Я стороник клубника и мне подбирали друзья аккустику под такую музыку и у них получилось, да и попса играет даже очень....У меня стоит Alpine 9853, только фрон 16" Hertz HSK 165.3 в подиумах [/B]
аккуратные подиумы! еще таких не видел. на 88-м тоже есть временные задержки. по поводу музыки... интересно как ты в клубе видишь сцену?! и где в клубе сцена!?? :-) я не хожу на "концерты". тока в клубы там колонки по всей территории. мне это и нравится. кагда звук везде :-)
+1 У клубника сцены ясен пень нет. Я щас на клубняк подсел и прикинул что 88-й для этой музыки нафиг не нужен
ну как сказать...я настраивал 6900 (пионер) и 88-й знаешь на 88-м то по точнее мона все отрегулировать.. клубняк это не "столярный цех" где всего много и громко и непойми как.. канечно 88-й соревновательный аппарат, но и клуб под себя любимого мона подстроить на нем прощеи быстрее.
Не издевайся над человеком:biggrin: У него бюджет 15 тр он же написал
сорри.. :-) почти на автомате.. у них же кол-во выходов разное насколько я помню и у 6000 всего 1 пара (если память не изменяет) поэтому я 6010 товарищу ставил.