Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 17:34   #223
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Просто мне не очень страшно если вдруг что сломается, уверен что а) бабла в кошельке хватит починить .
Это уже дело размера личного кошелька, а не машины. Приору тоже покупать не логично, если деньги есть лишь на обслуживание велосипеда. Просто уровень дохода у граждан разный и нужно рассчитывать как и во сколько тебе обойдется обслуга автомобиля. К примеру, у Вас зарплата 10 тыс. у меня 100 тыс. Вы на ремонт Приоры потратили 1тыс, то есть 1/10 от зарплаты, а я на иномарку потратил 10 тыс - то есть ту же 1/10 зарплаты. Вопрос, ну и кого больше будет душить жаба, меня или Вас? По моему абсолютно одинаково. А вот покупать иномарку с условной зарплатой 10тыс, это уже простите глупость и проблема в собственной голове, а не в машине.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх