грубить не стоит.
это мой выбор..не могут же все тупо ездить на приорах
А никто не грубит, более того никто не высказывается так безапеляционно как вы!
Реально не видел живьём ни одного чела 20-и лет, который сам себе на авто заработал, хотя нет был один, году примерно в 80-м пацанчег соседский купил раздолбанную инвалидку без документов за 100р - чтоб на ней покататься 2-3-4 мес до армии.
грубить не стоит.
это мой выбор..не могут же все тупо ездить на приорах
а я не грублю, просто эксплуатация лансера так же, как я эксплуатирую Приору стоит несколько дороже...
Вообщем одно дело купить авто. а другое - его эксплуатировать.
Создается впечатление, что некоторые Приороводы свои авто "убивают" без всяких последствий, а владельцы "неприор" только пылинки со своих машин сдувают, да еще при этом вваливая в них кучу бабла.
Ну впринципе Вы правы, так и есть - убиваем без всяких последствий: активно эксплюатируем не боясь сломать, так как из последствий ремонт, который выполнять практически везде (или много где) не за сильно большие баблосы и в течении дня максимум трех, да еще часто и по гарантии (читай бесплатно). И не надо искать специальный авторизованный сервис в котором не так дорого и который сможет заказать деталь, которую будешь ждать месяц, рассматривая рекламу в метро, трамваях, автобусах... Что не говорите а не одна иномарка соизмеримого класса по эксплуатационным затратам с Приорой и рядом не стоит.
ЗЫ: по поводу надежности иномарок можете не начинать песни петь, что они не ломаются. Любой механизм может сломаться, и Рено и Ниссаны ломаются так же как и Приоры, Калины, вот только последствия у нас разные господа. За почти три месяца активной эксплуатации меня моя Приорка ниразу не подвела, а под капот заглядываю только что бы омывалку долить, да масло на интерес проверить.
Особенно интересно то, что на иномарку в 20 лет не может парень накопить, а на приору может, хотя 3х летний лансер стоит столько же, сколько новая приора. Странно как-то получается, видимо иномарки покупаются за другие деньги.
Ну впринципе Вы правы, так и есть - убиваем без всяких последствий: активно эксплюатируем не боясь сломать, так как из последствий ремонт, который выполнять практически везде (или много где) не за сильно большие баблосы и в течении дня максимум трех, да еще часто и по гарантии (читай бесплатно). И не надо искать специальный авторизованный сервис в котором не так дорого и который сможет заказать деталь, которую будешь ждать месяц, рассматривая рекламу в метро, трамваях, автобусах... Что не говорите а не одна иномарка соизмеримого класса по эксплуатационным затратам с Приорой и рядом не стоит.
ЗЫ: по поводу надежности иномарок можете не начинать песни петь, что они не ломаются. Любой механизм может сломаться, и Рено и Ниссаны ломаются так же как и Приоры, Калины, вот только последствия у нас разные господа. За почти три месяца активной эксплуатации меня моя Приорка ниразу не подвела, а под капот заглядываю только что бы омывалку долить, да масло на интерес проверить.
вот....еще один)
ну и сейчас будут посты +1, +500, +тыща мильёнов......
не так это, затратнее будет в единственном случае, а именно кузовной ремонт. mskmsk_1985, если не секрет "три месяца активной эксплуатации" - это как?
А никто не грубит, более того никто не высказывается так безапеляционно как вы!
Реально не видел живьём ни одного чела 20-и лет, который сам себе на авто заработал, хотя нет был один, году примерно в 80-м пацанчег соседский купил раздолбанную инвалидку без документов за 100р - чтоб на ней покататься 2-3-4 мес до армии.
так как из последствий ремонт, который выполнять практически везде (или много где) не за сильно большие баблосы и в течении дня максимум трех.
Если Вы живете в Тольятти или Самаре, то да, вам починят быстро и в любом гараже, а если Вы живете в Лен. области, то з/ч на приору так же надо ждать на заказ, как и на иномарки (на иномарки быстрее приходят). Да и собственно, как пользуешься машиной, так она тебе и отвечает. Я даже зубилу свою холил и лелеял, а она все равно сыпалась, точнее сказать новые з/ч сыпались.
Это 2500 в месяц приблизительно, езжу каждый день (за очень редким исключением: за три три месяца только дня три не ездил никуда)
Цитата:
Сообщение от CS3A
Если Вы живете в Тольятти или Самаре
Удивитесь Я живу в Питере и проблем с з/ч на Приору не испытывал ниразу (а специально искал жизненно важные детали без которых нельзя ездить если вдруг сломается, все что в голову приходило находил в течении дня). Знакомый на свой Логан уже два месяца з/ч ждет.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Я даже зубилу свою холил и лелеял
А хорошо нужно относиться к любому своему имуществу. Просто мне не очень страшно если вдруг что сломается, уверен что а) бабла в кошельке хватит починить б) запчасти найдутся и их не надо будет ждать неделями, но эта уверенность не отменят "холить и лелеять".