Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 00:57   #1302
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

В некоторых хетчбеках и универсалах был замечен шум в багажном отделении. Я предлагаю решить этот вопрос просто и, на мой взгляд, эстетично - путем перетяжки гремящих частей карпетом. Согласен, это не по ГОСТу (но вы уже поняли, что я его не очень уважаю), но дело того стоит! Так сложилось, что я технологию изложил в теме про Приору-универсал, поэтому дампросто ссылочку:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...988#post616988
Эта страница и предыдущая.

Уверен, что кто-то скажет, что это получится пылесборник, но я возражу. Пылесборник у тех, кто не следит за приоркой. Я после каждой мойки прохожусь по машине с пылесосом независимо от загрязненности - для профилактики.
Кстати, до приорки у меня была пятнашка, я на ней в течение года таксовал. И вот в ней были обтянуты карпетом: потолок, все двери, частично торпеда (в виде вставок, без фанатизма) и задняя полка. За год я перевез кучу людей и нигде карпет не пришел в плачевное состояние. Продавая пятнарика, я получил от ее владелицы вопрос - а насколько это практичный материал, не убьется ли он? Нет конечно, ответил я, умолчав, что условия эксплуатации были более чем жесткие

В общем, тяните и не бойтесь - материал хороший, легко чистится, с ним приятно работать!