12. Подготавливаемся к установке динамика. Учитываем, что с материалом теперь вся конструкция стала несколько толще:
13. Устанавливаем динамик:
14. Ставим защитную крышечку. Можно и ее конечно перетянуть, но ни у себя, ни тут не стал:
15. Устанавливаем конструкцию в машину. Четыре самореза и она висит. Не забываем прикрутить пищалку парктроника заблаговременно, а все остальное можно и позже:
16. Завершаем установку:
17. Ну и ставим полку:
Теперь все плотно. Проехался по кочкам на скорости - стало слышно двери (они у бати не проклеены). Сзади ТИШИНА.
з.ы. Приоркина =опа предварительно уже проклеена вибропластом, поэтому конечно это еще один плюс к тишине.
р979ра Спасибо большое за подробную инструкцию как раз в следующие выходные стоварищем тоже самое делать будем
Ребят, я собираюсь покупать универсал в марте месяце. Нацелен на тот у которого уже музыка с завода установлена. В салоне, который в нашем городе, машины все без акумов стоят и послушать не получается. Скажите, эти ураловские аудио системы вообще кто слышал, или уже ездит на машине с такой системой? Как звук то?
Есть такая фишка - сигнализатор непристёгнутых ремней, но я что-то не могу его активировать после предыдущего хозяина. Сначала индикация горела 2 с после вкл. зажигания, но после всех моих "экзерсисов" теперь вообще не появляется.
Всё делаю по инструкции, хотя это и не удобно (одной рукой держу "сброс одометра", другой пристёгиваюсь-отстёгиваюсь в течении 15 с) - всё равно не помогает!
Кто - нибудь сталкивался с этой фишкой?
И уж до кучи: как менять лампочки на универсале (сзади)?
Есть у кого-нибудь католог деталей 2171?
Как правильно снять пласт.крышку на хлопушке (надо залесть в эл.привод - не работает)?
Машина не гарантийная - так что придётся всё своими руками.
Последний раз редактировалось Алек33; 08.02.2010 в 06:43.
а чтое сли её из балончика покарасить оттенком под карпет?
Легко! только не забудьте шкурочкой ее заматовать, а затем загрунтовать. Кстати, если брать карпет Графит (темно-серый) как у меня в универсале, сеточка сольется
И уж до кучи: как менять лампочки на универсале (сзади)?
Есть у кого-нибудь католог деталей 2171?
Как правильно снять пласт.крышку на хлопушке (надо залесть в эл.привод - не работает)?
Машина не гарантийная - так что придётся всё своими руками.
Про ремни не знаю, писать не буду, а тут отвечу
1. Менять из несложно. Они держатся на 2х пластиковых хреновинах, снабженных резьбой. Отдаленно напиминают минометные мины Нижняя откручивается через окошко в обивке, а чтобы дотянуться до верхней, придется либо оторвать пластиковую обшивку (держится на пистонах, дергайте силнее, ничего ей не будет), либо попросить какую-нибудь милую девушку с миниатюрной ручкой я вырывал
2. Нету:(
3. Откручиваем два самореза, держащих ручку для закрытия двери. Отрываем пластиковую крышку (ее опять же держат пистоны).
НО! если имелся в виду привод дворника, надо послушать, жужжит ли он. Если жужжит, значит это просто щетка не прикручена. Прикурчивается снаружи.