Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 23:10   #48
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Воняет из трубы

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Читая форум я понял одно у меня очень удачный экземпляр попался:biggrin:тьфу тьфу тьфу:biggrin:
Вот после таких постов всякие "иномарошники" и начинают обсирать наш автопром. "Мне повезло/мне не повезло". На 10 машин одна попадется где все нормально работает. Притом расход повысился до 10

Цитата:
Сообщение от sega1990 Посмотреть сообщение
Сегодня в гараже машыну назад отогнал на метр, движок проработал около 1 минуты обошол машыну сзади, завоняло ужас чемто непонятным, испугался сразу, а тут темку прочёл и все прояснилось
Ты где заправлялся и каким бензом?
Wamark вне форума  
Вверх