Цитата:
Сообщение от BALLU
- В комплекте шестерни под квадратный ремень - меня это тоже немного смущает(надеюсь что беды от этого не будет)
- Перекрытия выставляли по стрелочному индикатору. Специальная планка крепится к головке блока болтами на 4й цилиндр, в ней фиксируются три индикатора, один на поршень(определяет ВМТ) два на гидрики под углом - соосно клапанам(впуск,выпуск) фотка почти такой же приспособы есть на сайте колобка в форуме.
- Честно не совсем пойму про люфт - он у тебя в какой плоскости происходит?
|
Про шестерни сами колобки говорят, что так нормально, но все равно хочу поменять на приоровские, тока нормальные пока не найду, еще хочу чтобы середина была тоже стальная, а не алюминий. С алюминием уже есть в продаже.
Про люфт- технически описать не смогу, попробую на "пальцах")): Стандартная шестерня садиться довольно таки плотно на вал, а разрезная залетает, если не закручивать болты есть разница, у стандарта нет люфта -шестерня сидит плотно(по ходу вращения), а разрезная гуляет немного, вот я думаю, если даже затянешь ее, то все равно под нагрузкой может сдвинуться и сбить настройки перекрытия.