Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 13:06   #124
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
И Вы его называете троллем? Вы на тролля больше похожи, чем он. Да и по Вашему мнению большинство написавших о поломках приоры - тролли? Или у Вас параноя на троллей?
троль это тот кто занимается троллингом, например:

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
На каме ты можешь и до конца дней своих ездить спору нет, дело в качестве, литье которое стоит сразу на авто можно смело складывать в подпол в гараже ибо едить на ней просто страшно.
сам себе противоречит. и не знает о чем пишет. конечно гиславед лучше. но и кама не из чугуна.

Цитата:
Человек который считает свои деньги, а деньги это и есть время человека, он никогда не купит АВТОВАЗ ибо время затраченное на сервис и ремонт обходиться во много раз дороже.
однозначно врет. и не знает о чем пишет.

Цитата:
И писать пробег там 40 тысяч и выкладывать что уже в авто проделано за такой пробег этож ппц, за 150-200 тысяч кроме как расходники ничего не должно меняться, и гарантия у АВТОВАЗИКА странная 3 года или 50тысяч, ну теоритически значит 1 год гарантии, ибо 50штук за год накатывается легко.
в технике совершенно не разбирается. и не знает гарантию мировых производителей. и не знает что такое 50 тыс. в год.

Цитата:
ибо что такое легендарнейший двигатель всех времен и народов 1ZMF тебе неведом.
скрытая реклама. и глупость. ИЛ-2 тоже легендарнейший самолет кстати.

Цитата:
по поводу эксплуатации 37тысяч на расходники за 4 года. + 16500 налог в год, но это уже из серии какое убогое у нас гос-во.
за такие деньги этот автомобиль просто никому не нужен....если конечно ты не фанат.

Цитата:
Приору рассматривал как 2ой эконом авто , работа - дом, но по ВАШЕМ же отзывам , думаю у меня получится работа - сервис - дом. Тест драйв более менее адекватный мой можешь почитать тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...6863888245306/
скрытая реклама и вранье. и я так понял у него есть еще не адекватные.

Цитата:
В данный момент рассматриваю как альтернативу "приоре" : Nissan Tiida http://www.54drom.ru/show.php?id=1112
с правильным рулем этот автомобиль дороже. но мои знакомые с ним этой зимой намучались.

Цитата:
Короллка года 06-07 цена так же около 380 http://auto.drom.ru/?id=3295237
это типа показать что дешево. сюда не входит стоимость доставки. эксплуатации. ремонта. налоговых отчислений.

Цитата:
или те кому вообще дофанаря он купил ее на 1 год откатает за это время 100-150штук км и скинет со скрученным спидометром
он хотя бы представляет о чем пишет?

Поэтому мое мнение. И оно верно.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх