Цитата:
Сообщение от CS3A
И Вы его называете троллем? Вы на тролля больше похожи, чем он. Да и по Вашему мнению большинство написавших о поломках приоры - тролли? Или у Вас параноя на троллей?
|
троль это тот кто занимается троллингом, например:
Цитата:
Сообщение от sh1za
На каме ты можешь и до конца дней своих ездить спору нет, дело в качестве, литье которое стоит сразу на авто можно смело складывать в подпол в гараже ибо едить на ней просто страшно.
|
сам себе противоречит. и не знает о чем пишет. конечно гиславед лучше. но и кама не из чугуна.
Цитата:
Сообщение от sh1za
Человек который считает свои деньги, а деньги это и есть время человека, он никогда не купит АВТОВАЗ ибо время затраченное на сервис и ремонт обходиться во много раз дороже.
|
однозначно врет. и не знает о чем пишет.
Цитата:
Сообщение от sh1za
И писать пробег там 40 тысяч и выкладывать что уже в авто проделано за такой пробег этож ппц, за 150-200 тысяч кроме как расходники ничего не должно меняться, и гарантия у АВТОВАЗИКА странная 3 года или 50тысяч, ну теоритически значит 1 год гарантии, ибо 50штук за год накатывается легко.
|
в технике совершенно не разбирается. и не знает гарантию мировых производителей. и не знает что такое 50 тыс. в год.
Цитата:
Сообщение от sh1za
ибо что такое легендарнейший двигатель всех времен и народов 1ZMF тебе неведом.
|
скрытая реклама. и глупость. ИЛ-2 тоже легендарнейший самолет кстати.
Цитата:
Сообщение от sh1za
по поводу эксплуатации 37тысяч на расходники за 4 года. + 16500 налог в год, но это уже из серии какое убогое у нас гос-во.
|
за такие деньги этот автомобиль просто никому не нужен....если конечно ты не фанат.
Цитата:
Сообщение от sh1za
|
скрытая реклама и вранье. и я так понял у него есть еще не адекватные.
Цитата:
Сообщение от sh1za
|
с правильным рулем этот автомобиль дороже. но мои знакомые с ним этой зимой намучались.
Цитата:
Сообщение от sh1za
|
это типа показать что дешево. сюда не входит стоимость доставки. эксплуатации. ремонта. налоговых отчислений.
Цитата:
Сообщение от sh1za
или те кому вообще дофанаря он купил ее на 1 год откатает за это время 100-150штук км и скинет со скрученным спидометром 
|
он хотя бы представляет о чем пишет?
Поэтому мое мнение. И оно верно.