Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 09:30   #1
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в -39 без специальной подготовки любой автомобиль будет плохо обогревать. хотя...а как в иномарках?

ПС прсто в -39 никогда не ездил. даже на приоре.
Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями
это так чтоб понятно было как в других машинках. По поводу приоры соотношение цена качество среднее, стоила бы тысяч 200 + 200на доработку: шумка,коробка,обивка и т.д. 400 штук и норм машинка была бы А то отдаешь за нее 350штук + 150 еще положить надо чтоб что то получилось путнее, начиная даже хотябы с резины Кама это просто ваще ппц а не резина в итоге имеем 500 штук за псевдо иномарку, итог купи фокус или ниссанчик, а лучше еще чутка накинь и купи короллу
П.С. На какую публику нацелена тачка до сих пор так и не понял, для дедка дорого, для студента тем более, для женщины вообще отпадает, для среднего возраста мужчины, такой купит Б/У иномарку, вообщем непонятно. После посищения данного сайта я понял только одно , ее покупают либо люди которым делать нечего как только красить сабли на капотах, фары, отдирать шильдики и затонировать лоб 40вкой положить в багажник саб размером с мешок картошки и т.д. или те кому вообще дофанаря он купил ее на 1 год откатает за это время 100-150штук км и скинет со скрученным спидометром
sh1za вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 20:06   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=sh1za;619662]Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями

Вранье чистой воды, не забудь упоминуть условие что у вас автозапуск стоит, и тарахтит у тебя всю ночь, не глушась, если его нет то это реальное вранье, т.к. каким бы замечатильнм был ваш двиг, и сверхарктическим масло, дикстрона марозоустойчегого к сожалению не придумали, и уже в -25 он превращается в холодец, а при -35 замерзает колом! И отключить коробку сцеплением у тебя не получится, а если ее не глушить, то да заводится без проблем, и в салоне тепло, но опять же, не маями а так более менее, пар из рта не идет. И стекла затягивает тоже нормально, это вы людям с Самары, можете рассказывать, а я живу в таких же условиях и у меня тоже которое утро -45 по утрам, и ничиго, только картонка перед радиатором, ПиСи. На Харьках у меня много знакомых, и те кто стоят во дворе на улице, в -40 иногда даже с автозапуком и автопрогревом завестись не могут, кто в гаражах, те заводятся не спорю!
ANTO вне форума  
Старый 11.02.2010, 04:03   #3
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

[QUOTE=ANTO;620600]
Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями

Вранье чистой воды, не забудь упоминуть условие что у вас автозапуск стоит, и тарахтит у тебя всю ночь, не глушась, если его нет то это реальное вранье, т.к. каким бы замечатильнм был ваш двиг, и сверхарктическим масло, дикстрона марозоустойчегого к сожалению не придумали, и уже в -25 он превращается в холодец, а при -35 замерзает колом! И отключить коробку сцеплением у тебя не получится, а если ее не глушить, то да заводится без проблем, и в салоне тепло, но опять же, не маями а так более менее, пар из рта не идет. И стекла затягивает тоже нормально, это вы людям с Самары, можете рассказывать, а я живу в таких же условиях и у меня тоже которое утро -45 по утрам, и ничиго, только картонка перед радиатором, ПиСи. На Харьках у меня много знакомых, и те кто стоят во дворе на улице, в -40 иногда даже с автозапуком и автопрогревом завестись не могут, кто в гаражах, те заводятся не спорю!
Хех ну естественно с автопрогревом, каждые 4 часа до 40 градусов, а можно как то подругому завестись если на улице всю ночку -40?
П.С. зима в этом году лютая ппц, 3 месяц стоит ужасный мороз.
sh1za вне форума  
Старый 11.02.2010, 06:57   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=sh1za;621006]
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение

Хех ну естественно с автопрогревом, каждые 4 часа до 40 градусов, а можно как то подругому завестись если на улице всю ночку -40?
Конечно нельзя по другому, кроме как с автозапуском авто завести. А вот тут наверное просто повезло
Nachtwandler вне форума  
Старый 13.02.2010, 08:03   #5
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=sh1za;621006]
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение

Ну дак и чем вы тогда хвастаетесь, что в -42 заводится и салон прогрет????? У меня в гараже стоит, а вот у знакомого в частном доме во дворе, ну дак не завелась только после новогодних праздников 5 дней простоя, а там тоже -35 давило, в остальное время без всяких автозапусков и подогревов заводится! А зима у нас в этом году не менее суровая чем у вас, на одной широте живем!
ANTO вне форума  
Ответ