Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
в -39 без специальной подготовки любой автомобиль будет плохо обогревать. хотя...а как в иномарках?
ПС прсто в -39 никогда не ездил. даже на приоре.
Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями
это так чтоб понятно было как в других машинках. По поводу приоры соотношение цена качество среднее, стоила бы тысяч 200 + 200на доработку: шумка,коробка,обивка и т.д. 400 штук и норм машинка была бы А то отдаешь за нее 350штук + 150 еще положить надо чтоб что то получилось путнее, начиная даже хотябы с резины Кама это просто ваще ппц а не резина в итоге имеем 500 штук за псевдо иномарку, итог купи фокус или ниссанчик, а лучше еще чутка накинь и купи короллу
П.С. На какую публику нацелена тачка до сих пор так и не понял, для дедка дорого, для студента тем более, для женщины вообще отпадает, для среднего возраста мужчины, такой купит Б/У иномарку, вообщем непонятно. После посищения данного сайта я понял только одно , ее покупают либо люди которым делать нечего как только красить сабли на капотах, фары, отдирать шильдики и затонировать лоб 40вкой положить в багажник саб размером с мешок картошки и т.д. или те кому вообще дофанаря он купил ее на 1 год откатает за это время 100-150штук км и скинет со скрученным спидометром
[QUOTE=sh1za;619662]Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями
Вранье чистой воды, не забудь упоминуть условие что у вас автозапуск стоит, и тарахтит у тебя всю ночь, не глушась, если его нет то это реальное вранье, т.к. каким бы замечатильнм был ваш двиг, и сверхарктическим масло, дикстрона марозоустойчегого к сожалению не придумали, и уже в -25 он превращается в холодец, а при -35 замерзает колом! И отключить коробку сцеплением у тебя не получится, а если ее не глушить, то да заводится без проблем, и в салоне тепло, но опять же, не маями а так более менее, пар из рта не идет. И стекла затягивает тоже нормально, это вы людям с Самары, можете рассказывать, а я живу в таких же условиях и у меня тоже которое утро -45 по утрам, и ничиго, только картонка перед радиатором, ПиСи. На Харьках у меня много знакомых, и те кто стоят во дворе на улице, в -40 иногда даже с автозапуком и автопрогревом завестись не могут, кто в гаражах, те заводятся не спорю!
Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями
Вранье чистой воды, не забудь упоминуть условие что у вас автозапуск стоит, и тарахтит у тебя всю ночь, не глушась, если его нет то это реальное вранье, т.к. каким бы замечатильнм был ваш двиг, и сверхарктическим масло, дикстрона марозоустойчегого к сожалению не придумали, и уже в -25 он превращается в холодец, а при -35 замерзает колом! И отключить коробку сцеплением у тебя не получится, а если ее не глушить, то да заводится без проблем, и в салоне тепло, но опять же, не маями а так более менее, пар из рта не идет. И стекла затягивает тоже нормально, это вы людям с Самары, можете рассказывать, а я живу в таких же условиях и у меня тоже которое утро -45 по утрам, и ничиго, только картонка перед радиатором, ПиСи. На Харьках у меня много знакомых, и те кто стоят во дворе на улице, в -40 иногда даже с автозапуком и автопрогревом завестись не могут, кто в гаражах, те заводятся не спорю!
Хех ну естественно с автопрогревом, каждые 4 часа до 40 градусов, а можно как то подругому завестись если на улице всю ночку -40?
П.С. зима в этом году лютая ппц, 3 месяц стоит ужасный мороз.
Хех ну естественно с автопрогревом, каждые 4 часа до 40 градусов, а можно как то подругому завестись если на улице всю ночку -40?
Конечно нельзя по другому, кроме как с автозапуском авто завести. А вот тут наверное просто повезло
Ну дак и чем вы тогда хвастаетесь, что в -42 заводится и салон прогрет????? У меня в гараже стоит, а вот у знакомого в частном доме во дворе, ну дак не завелась только после новогодних праздников 5 дней простоя, а там тоже -35 давило, в остальное время без всяких автозапусков и подогревов заводится! А зима у нас в этом году не менее суровая чем у вас, на одной широте живем!