Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 04:03   #136
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Я приорой доволен.А Вы?

[QUOTE=ANTO;620600]
Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Кемерово на дворе 2ой месяц с утра до -43 Машинка харриер, стоит во дворе, заводиться с утра без проблем, в тачке через 10 минут маями

Вранье чистой воды, не забудь упоминуть условие что у вас автозапуск стоит, и тарахтит у тебя всю ночь, не глушась, если его нет то это реальное вранье, т.к. каким бы замечатильнм был ваш двиг, и сверхарктическим масло, дикстрона марозоустойчегого к сожалению не придумали, и уже в -25 он превращается в холодец, а при -35 замерзает колом! И отключить коробку сцеплением у тебя не получится, а если ее не глушить, то да заводится без проблем, и в салоне тепло, но опять же, не маями а так более менее, пар из рта не идет. И стекла затягивает тоже нормально, это вы людям с Самары, можете рассказывать, а я живу в таких же условиях и у меня тоже которое утро -45 по утрам, и ничиго, только картонка перед радиатором, ПиСи. На Харьках у меня много знакомых, и те кто стоят во дворе на улице, в -40 иногда даже с автозапуком и автопрогревом завестись не могут, кто в гаражах, те заводятся не спорю!
Хех ну естественно с автопрогревом, каждые 4 часа до 40 градусов, а можно как то подругому завестись если на улице всю ночку -40?
П.С. зима в этом году лютая ппц, 3 месяц стоит ужасный мороз.
sh1za вне форума  
Ответить с цитированием Вверх