Re: Владимир.Свободное общение!
Вчера в ночь совершил путешествие!)) Из петушков, через киржач, струнино, александров на М8.. даллее до ярославля.. (Человечка отвез попавшего в ДТП у нас) Проклял все на свете!!!!! Поехал в 8 часов вечера, часов к 12 до Ростова добрался только... там метель ужасная, ничего не видно.. первыми вышли из строя дворники, до сих пор не могу понять что с ними, работают так, как будто землю разгребают. хоть на улицу выходи и руками помогай.. Из за этих ёб... дворников на одном из холмов чуть не раскидал кучу машин, стоявших в пробке.. спасло то, что обочина глубокая, машина в снег провалилась.. ну добрался я до ярославля, обьясняя на каждом посту, как это во Владимирской области гаишникам разрешают ездить с тонированными лобовыми стеклами и ксеноном... обратно решил поехать через иваново... это просто полная жопа... 130 км не единого фонаря, заправки, населенного пункта и даже обочины нет, чтоб остановиться.. ехал обратно один, всю воду себе на голову вылил, чтоб не уснуть.. и то периодически отключался на несколько секунд, после чего открывал окно и ехал высунув голову туда..)))) Как в далеке увидел на небе свет от фонарей иванова, очень обрадовался, тем самым проеб... момент и нырнул в такую яму, что думал дальнейший путь поеду на эвакуаторе.. но вроде пронесло... вьехав в иваново, решил что спать уже не хочу и поехал дальше, после чего опять же пожалел.. еще 120км глухой земли.. не единой встречной машины.. да и попутной тоже.. в одном месте посреди леса на дорогу какого то хрена выбежала брошенная девушка легкого поведения..))) напугав меня так, что ближайшие 30 км спать не хотелось вообще))) дальше я опять начал клевать носом об руль.. но тут опять о чудо.. не с того не сего взорвался баллончик в бардачке от пневматики, который лежал там с лета.. как это произошло до сих пор загадка для меня.. грохот был такой, что я аж чуть из машины не выпрыгнул.. далее еще 20 км не единого намека на сон.. потом началось что то похожее на асфальт, ну там я в тапил, в надежде увидеть фонари владимира.. я никогда ни ехал с такой надеждой в душе увидеть родную землю.. время было к 7 утра как я увидел зарево владимира.. у меня аж слезы от радости потекли...)))) тут я чисто случайно обнаружил, что у меня перестала работать бибикалка какого то хрена..))) и до сих пор кстати не работает, слышно только как щелкает реле.. ну да ладно, до дома я летел просто так, что дворники поднялись вверх и опуститься так и не смогли..))) Попав наконец то домой и улегшись спать, мне еще долгое время снился этот кошмар, что я еду еду и никак не доеду до города.. бррр... и так теперь вообщем не работают как положено дворники, не работает бибикалка, при длительной работе машины на холостом ходу, вдруг обороты поднимаются до 2000 и не опускаются пока не заглушишь машину, а еще на той поганой яме перед ивановым пробил обе задние стойки.. вот)))
|