Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 19:54   #1461
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

Цитата:
Сообщение от Бассет Посмотреть сообщение
и всё таки подскажите куда можно подъехать по поводу стекла?
СТОА "Рпень" рядом с Тандемом.
Старый 07.02.2010, 22:31   #1462
Бассет
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-0318
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Бассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо, завтра попробую доехать
Бассет вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 16:13   #1463
Бассет
Втянувшийся

Бассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет, сегодня был на СТОА Рпень по поводу стекла, сказали можно заклеить, цена вопроса 600руб.Договорились пока на завтра, как будут результаты и какие они будут обязательно сообщу.
Бассет вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 17:56   #1464
4ert
Фотокорреспондент Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21214М
Вес репутации: 24
4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации

На другом форуме жителей Владимира просят помочь. Вот пост:

" Требуется помощь жителей Владимирской области
Сегодня я поехал в Суздаль, но так и не доехал.
Причина: возле города Владимир на объездном шоссе по дороге в Суздаль произошла стычка с "чурками" на ВАЗ-2107 без номерных знаков.
Так же с ними был земляк той же масти на ВАЗ-2113 (или что-то подобное) бежевого цвета (может металлик не помню) с ТРАНЗИТНЫМИ НОМЕРАМИ.
Ничего не имею против граждан всех стран и народов, поймите правильно, но это были именно "Чурки"!!
На светофоре меня подрезали не оставив возможности уехать, и два человека вышли и повредили мой автомобиль, в частности ногой по двери.
После чего я вызвал 02, но они тут же скрылись, некоторые зацепки есть, но все же.....
Если кто-то находится во Владимире или городах расположенных неподалеку обратите внимание на автомобиле стоящие в вашем дворе и рядом!
Ехали обе машины с Авторынка что на въезде во Владимир, и нагло подрезали всех окружающих.
Интересует ВАЗ-2107 ярко-синего цвета (По-Жигулевски "Балтика" называется) по состоянию на 6.02.10 без номерных знаков!!!! На заднем бампере возможны царапины (если не заменили) Заднее стекло точно затемненное, боковые не помню!
Управляет тот самый "чурка", пассажир был такой же, оба худощавые типичной внешности.
В ОВД Октябрьского района г.Владимир имеется мое заявление, но без номеров сложновато искать......
В принципе могли и дальше поехать в сторону:
1) Суздаль-Иваново....
2) Владимир-Нижний Новогород.....
Но скорее всего "Местные" Владимирские.
Думаю как основное место обитание-рынки, сервисы, кафе (не 1 класса).
Буду очень благодарен если кто сможет заметить, пишите в личку, или
8-девять2шесть-пять8девять-шесть9-два7

Если с Вашей помощью будут пойманы злодеи гарантирую ящик коньяка или что-то подобное по договоренности.

Нельзя допускать чтоб такие люди существовали в обществе."
http://www.forum.sony-club.ru/showth...680#post354680

Можно и мне в личку писать

Никогда не бойся делать то что не умеешь! Помни: Титаник построили профессионалы, любитель построил ковчег!

Имя моё - Тьма! Сила моя - ярость!
4ert вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 18:03   #1465
Бассет
Втянувшийся

Всем добрый вечер, пишу отчёт, кому интересно поповоду сколов на стеклах, сегодня был на СТОА "Рпень" остался очень доволен результаты работы ниже. (кто не видел что было смотри выше)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-09-010.jpg
Просмотров: 13
Размер:	24.0 Кб
ID:	29179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-09-013.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.2 Кб
ID:	29180  
Бассет вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 18:07   #1466
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Автомобиль: vag
Вес репутации: 282
***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бассет Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, пишу отчёт, кому интересно поповоду сколов на стеклах, сегодня был на СТОА "Рпень" остался очень доволен результаты работы ниже. (кто не видел что было смотри выше)
Молодцы, не знал что такие сколы тоже заделывают.. и цена адекватная..
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 18:15   #1467
Бассет
Втянувшийся

Если честно, то я очень скептически относился по началу, но результат приятно удивил, так что если у кого есть аналогичные проблемы - советую!
Бассет вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 00:43   #1468
alex 33
Новичок

Автомобиль: Лада 217230
Вес репутации: 0
alex 33 не успел проявить себя

спасибо за отчет Бассет,на недельке тоже съезжу, пусть заклеют, а то скол на самом видном месте..
alex 33 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 00:10   #1469
Игорек{33rus}
Постоялец

Вес репутации: 17
Игорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скоро

Вчера в ночь совершил путешествие!)) Из петушков, через киржач, струнино, александров на М8.. даллее до ярославля.. (Человечка отвез попавшего в ДТП у нас) Проклял все на свете!!!!! Поехал в 8 часов вечера, часов к 12 до Ростова добрался только... там метель ужасная, ничего не видно.. первыми вышли из строя дворники, до сих пор не могу понять что с ними, работают так, как будто землю разгребают. хоть на улицу выходи и руками помогай.. Из за этих ёб... дворников на одном из холмов чуть не раскидал кучу машин, стоявших в пробке.. спасло то, что обочина глубокая, машина в снег провалилась.. ну добрался я до ярославля, обьясняя на каждом посту, как это во Владимирской области гаишникам разрешают ездить с тонированными лобовыми стеклами и ксеноном... обратно решил поехать через иваново... это просто полная жопа... 130 км не единого фонаря, заправки, населенного пункта и даже обочины нет, чтоб остановиться.. ехал обратно один, всю воду себе на голову вылил, чтоб не уснуть.. и то периодически отключался на несколько секунд, после чего открывал окно и ехал высунув голову туда..)))) Как в далеке увидел на небе свет от фонарей иванова, очень обрадовался, тем самым проеб... момент и нырнул в такую яму, что думал дальнейший путь поеду на эвакуаторе.. но вроде пронесло... вьехав в иваново, решил что спать уже не хочу и поехал дальше, после чего опять же пожалел.. еще 120км глухой земли.. не единой встречной машины.. да и попутной тоже.. в одном месте посреди леса на дорогу какого то хрена выбежала брошенная девушка легкого поведения..))) напугав меня так, что ближайшие 30 км спать не хотелось вообще))) дальше я опять начал клевать носом об руль.. но тут опять о чудо.. не с того не сего взорвался баллончик в бардачке от пневматики, который лежал там с лета.. как это произошло до сих пор загадка для меня.. грохот был такой, что я аж чуть из машины не выпрыгнул.. далее еще 20 км не единого намека на сон.. потом началось что то похожее на асфальт, ну там я в тапил, в надежде увидеть фонари владимира.. я никогда ни ехал с такой надеждой в душе увидеть родную землю.. время было к 7 утра как я увидел зарево владимира.. у меня аж слезы от радости потекли...)))) тут я чисто случайно обнаружил, что у меня перестала работать бибикалка какого то хрена..))) и до сих пор кстати не работает, слышно только как щелкает реле.. ну да ладно, до дома я летел просто так, что дворники поднялись вверх и опуститься так и не смогли..))) Попав наконец то домой и улегшись спать, мне еще долгое время снился этот кошмар, что я еду еду и никак не доеду до города.. бррр... и так теперь вообщем не работают как положено дворники, не работает бибикалка, при длительной работе машины на холостом ходу, вдруг обороты поднимаются до 2000 и не опускаются пока не заглушишь машину, а еще на той поганой яме перед ивановым пробил обе задние стойки.. вот)))
Игорек{33rus} вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 01:00   #1470
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальное путешествие! Печально, что авто подвело. Мороза вроде нет, чтоб дворники тормозили.
Закрытая тема