Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 00:36   #1385
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще-то это мои слова, сказанные пораньше, чем сказал Грызлов, ещё тогда, когда пошлины только собирались ввести. Я повторяю своё, а не грызловское высказывание. Это моё мнение!
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса. Немного отвлекусь . Все знают что во Владивостоке перед новым годом упала елка . Администрация города обвинила в ее падении и всех бедах администрации "20 хакеров с Чуркина( мыс Чуркина , район города) , коммунистов и общественное движение тигр , которые финансируются из фонда сороса" ибо на месте падения елки был якобы найдем лист формата А4 с надписью 10000000 рублей из за которого и произошло падение - это не я придумал , это была выдержка из заявления главы администрации города и напечатано в одной из газет лояльных к властям . А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.
Man38 вне форума  
Вверх