Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще-то это мои слова, сказанные пораньше, чем сказал Грызлов, ещё тогда, когда пошлины только собирались ввести. Я повторяю своё, а не грызловское высказывание. Это моё мнение!
|
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса. Немного отвлекусь . Все знают что во Владивостоке перед новым годом упала елка . Администрация города обвинила в ее падении и всех бедах администрации "20 хакеров с Чуркина( мыс Чуркина , район города) , коммунистов и общественное движение тигр , которые финансируются из фонда сороса" ибо на месте падения елки был якобы найдем лист формата А4 с надписью 10000000 рублей из за которого и произошло падение - это не я придумал , это была выдержка из заявления главы администрации города и напечатано в одной из газет лояльных к властям . А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.