Увы эти слова как минимум на год и два месяца раньше вас сказал грызлов . Не забудьте про фонд сороса израильский моссад и цру. Неужели не надоело повторять грызловский бред ? Вернитесь на год назад почитайте.
Вообще-то это мои слова, сказанные пораньше, чем сказал Грызлов, ещё тогда, когда пошлины только собирались ввести. Я повторяю своё, а не грызловское высказывание. Это моё мнение!
Потому что это самый крупный производитель и его статистика покажет это наиболее ярко . Либо эти меры принесли пользу либо они оказались безрезультатными. Но если меры окажутся безрезультатными ничего не изменится ибо в пустых головах наших правителей "отсутствие результата тоже результат".
Потому что это самый крупный производитель и его статистика покажет это наиболее ярко . Либо эти меры принесли пользу либо они оказались безрезультатными.
Согласен. Именно ВАЗ. До его объемов пока всем остальным далеко. А о результатах вот. http://auto.mail.ru/article.html?id=30584&rnd=8992965
Спад очевиден. Но могло быть и хуже. И ещё из результатов, Приора - самая массовая машина в РФ. Причем вместе с 2114 с большим отрывом.
Что касается ДВ, то машина там пока не продается. Возможно ещё идет "временной лаг".
Цитата:
Сообщение от Man38
Но если меры окажутся безрезультатными ничего не изменится ибо в пустых головах наших правителей "отсутствие результата тоже результат".
Пустые головы правителей точно были в 90-ых. Сейчас не самый худший вариант; сравните к примеру с соседями по СНГ. Сугубо личное ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Man38
"отсутствие результата тоже результат".
А почему бы и нет. Всё правильно. Но ещё рано делать выводы о результатах.
Вообще-то это мои слова, сказанные пораньше, чем сказал Грызлов, ещё тогда, когда пошлины только собирались ввести. Я повторяю своё, а не грызловское высказывание. Это моё мнение!
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса. Немного отвлекусь . Все знают что во Владивостоке перед новым годом упала елка . Администрация города обвинила в ее падении и всех бедах администрации "20 хакеров с Чуркина( мыс Чуркина , район города) , коммунистов и общественное движение тигр , которые финансируются из фонда сороса" ибо на месте падения елки был якобы найдем лист формата А4 с надписью 10000000 рублей из за которого и произошло падение - это не я придумал , это была выдержка из заявления главы администрации города и напечатано в одной из газет лояльных к властям . А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.
Согласен. Именно ВАЗ. До его объемов пока всем остальным далеко. А о результатах вот. http://auto.mail.ru/article.html?id=30584&rnd=8992965
Спад очевиден. Но могло быть и хуже. И ещё из результатов, Приора - самая массовая машина в РФ. Причем вместе с 2114 с большим отрывом.
Что касается ДВ, то машина там пока не продается. Возможно ещё идет "временной лаг".
Пустые головы правителей точно были в 90-ых. Сейчас не самый худший вариант; сравните к примеру с соседями по СНГ. Сугубо личное ИМХО.
А почему бы и нет. Всё правильно. Но ещё рано делать выводы о результатах.
По первому вопросу : интересуют цифры продаж именно по двфо потому что меры правительства были направлены именно сюда. И еще было бы интересно узнать сколько машин продано юр лицам и сколько физлицам , и сколько передано ветеранам и инвалидам. Добавлю что в салоне дальлада стоит приора универсал. То есть машины здесь есть но их брать народ не желает. Насчет пустых голов полностью согласен с вашим мнением про 90 но только мое мнение что и сейчас они не шибко наполнились. Да и сравнивать с худшим путь в никуда . Сравнивать надо с лучшим и стремиться к тем кто выше . Ну а по третьему пункту : прошло уже больше года и подводить итоги уже пора и скорее всего они уже подведены. И видимо итоги плачевные - были бы положительные результаты об этом бы уже кричали на весь мир. Или нет ?
Значит грызло спер ваши слова а от себя добавил про фонд сороса.
.................................................. .................................................. ................
А полпред президента в двфо обвиняет моссад, ми6 и цру в ведении агитации среди молодежи и подготовке акций протеста ,проявлений экстремизма . Не так давно суд где то в Москве признал экстремистским лозунг " долой самодержавие и престолонаследие" . Паранойя и идиотизм в одном флаконе.
Man38, к чему это? И вы то откуда можете знать в чем там дело? Все пишите о том, как обычно свлаивая всё в одну кучу, про вашу администрацию, про суды в Москве.... Что ваша информация достоверна, по - моему нет, а даже если и да, то вырвана из контекста.
Вы пишите о том, о чем и не знаете, я тоже не специалист, но я не пишу о том, что всё плохо? я не пишу о том, что всё что сейчас делается - это хорошо!
Я не пойму - писать обо всем плохом - это ваша цель? Уймитесь уже или найдите побольше информации, пообщайтесь со знающими людьми, которые побольше вас знают, они расскажут и покажут. Зачем бессмысленно критиковать то, о чем вы не знаете? Я просто поражен этим... вы как обычно, всё в одну кашу.
Что, совсем нет ничего хорошего вокруг?
Конечно нет. Идет временной лаг. Во-вторых кризис, машины мало кто покупает. Народ в ожидании. Сейчас доездят по-тихоньку свой старый хлам, там будет видно.
Man38, к чему это? И вы то откуда можете знать в чем там дело? Все пишите о том, как обычно свлаивая всё в одну кучу, про вашу администрацию, про суды в Москве.... Что ваша информация достоверна, по - моему нет, а даже если и да, то вырвана из контекста.
Вы пишите о том, о чем и не знаете, я тоже не специалист, но я не пишу о том, что всё плохо? я не пишу о том, что всё что сейчас делается - это хорошо!
Я не пойму - писать обо всем плохом - это ваша цель? Уймитесь уже или найдите побольше информации, пообщайтесь со знающими людьми, которые побольше вас знают, они расскажут и покажут. Зачем бессмысленно критиковать то, о чем вы не знаете? Я просто поражен этим... вы как обычно, всё в одну кашу.
Что, совсем нет ничего хорошего вокруг?
Ну почему не знаю . И чего не знаю ? Всю эту информацию я беру с сайта примамедиа - это официальный информационный портал где публикуют проверенную информацию. Заявление главы администрации города было напечатано в газете Владивосток , официальном издании администрации города. В таких случаях я всегда пользуюсь только официальными источниками и слухи не приемлю. Свалил в одну кучу - согласен. Yarick просто говорил то что говорил грызло год с небольшим назад и я это напомнил и уточнил . А насчет плохое - хорошее увы я пока хорошего ничего не вижу. Олимпиада в Ванкувере это здорово но здесь немного не в тему. Либо можно просто создать тему об этом.
Конечно нет. Идет временной лаг. Во-вторых кризис, машины мало кто покупает. Народ в ожидании. Сейчас доездят по-тихоньку свой старый хлам, там будет видно.
Опять же согласен . Время все расставит по местам. Я тоже хотел в 2008 купить мурано или соренто но подвернулось интересное предложение по бизнесу и я решил вложиться в него а машина пока ездит чего ее трогать. Не престижно , но мне в общем то плевать .