Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 15:06   #32
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подсветка колесных дисков и арок

Цитата:
Сообщение от Benny_Ray Посмотреть сообщение
Мне вот интересно всегда, когда вижу надпись про колхоз, посмотреть на машину того кто пишет, если человек ездит на стоковой машине и не хватает фантазии на то чтобы выделить ее из толпы однотипных, то все понятно. Для меня например тонировка по кругу считается колхозом ну я ведь не кричу постоянно "колхоз" А тема прикольная, на своей уже поставил и в бампер и под днище и в салон подсветку, вот ищу уже месяца 3 в арки, во всех магазинах лежат только красные
Ну дай бог, раз тема прикольная, может кто и оценит.
Orbit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх