Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
я конечно не хотел никого обидеть, но колхоз ужасный...
Мне вот интересно всегда, когда вижу надпись про колхоз, посмотреть на машину того кто пишет, если человек ездит на стоковой машине и не хватает фантазии на то чтобы выделить ее из толпы однотипных, то все понятно. Для меня например тонировка по кругу считается колхозом ну я ведь не кричу постоянно "колхоз" А тема прикольная, на своей уже поставил и в бампер и под днище и в салон подсветку, вот ищу уже месяца 3 в арки, во всех магазинах лежат только красные
Мне вот интересно всегда, когда вижу надпись про колхоз, посмотреть на машину того кто пишет, если человек ездит на стоковой машине и не хватает фантазии на то чтобы выделить ее из толпы однотипных, то все понятно. Для меня например тонировка по кругу считается колхозом ну я ведь не кричу постоянно "колхоз"
забей! каждый высказывает свое мнение.. его мнение колхоз.. его право... его (любого) же мнение не "вердикт" не указ к действию. по мне так ваще не машина, а - "елка" слишком много всего.. ИМХО .. и это ничего не изменит :-)
Мне вот интересно всегда, когда вижу надпись про колхоз, посмотреть на машину того кто пишет, если человек ездит на стоковой машине и не хватает фантазии на то чтобы выделить ее из толпы однотипных, то все понятно. Для меня например тонировка по кругу считается колхозом ну я ведь не кричу постоянно "колхоз" А тема прикольная, на своей уже поставил и в бампер и под днище и в салон подсветку, вот ищу уже месяца 3 в арки, во всех магазинах лежат только красные
Ну дай бог, раз тема прикольная, может кто и оценит.
Мне вот интересно всегда, когда вижу надпись про колхоз, посмотреть на машину того кто пишет, если человек ездит на стоковой машине и не хватает фантазии на то чтобы выделить ее из толпы однотипных, то все понятно.
Ну блин выделится можно по разному можно в Шахидку шестой модели вкорячить глушак с ведро диаметром, написать на багажнике Sparko или MOMO, спойлер аля подокойник и ручку КПП PROSport за 150р :biggrin: А да ещо брызговики красные огромные:biggrin:.
Вот это и есть колхоз вообще все изделия PROSPORT начиная от фар которые светят куда угодно только не на дарогу заканчиваю рулем и рукояткой КПП это КОЛХОЗ. Весь этот фальш тюнинг который не носит не какой практичиской пользы типа как две трубы выхлопные на стоковом движке, или "спортивный" руль за 1500р, а резина россава с 65 профилем:biggrin:КОЛХОЗ.
Ну блин выделится можно по разному можно в Шахидку шестой модели вкорячить глушак с ведро диаметром, написать на багажнике Sparko или MOMO, спойлер аля подокойник и ручку КПП PROSport за 150р :biggrin: А да ещо брызговики красные огромные:biggrin:.
Вот это и есть колхоз вообще все изделия PROSPORT начиная от фар которые светят куда угодно только не на дарогу заканчиваю рулем и рукояткой КПП это КОЛХОЗ. Весь этот фальш тюнинг который не носит не какой практичиской пользы типа как две трубы выхлопные на стоковом движке, или "спортивный" руль за 1500р,.
Вот это и есть колхоз вообще все изделия PROSPORT начиная от фар которые светят куда угодно только не на дарогу заканчиваю рулем и рукояткой КПП это КОЛХОЗ. Весь этот фальш тюнинг который не носит не какой практичиской пользы типа как две трубы выхлопные на стоковом движке, или "спортивный" руль за 1500р, а резина россава с 65 профилем:biggrin:КОЛХОЗ.
Ну в том что тут перечислено я согласен кроме руля, руль себе еще на копейку ставил маленький но ВАЗовский, управление стало чуть чуть информативнее, да и на трассе удобнее управлять когда руль меньше, в городе конечно разворачиваться запаришься с таким рулем, но есть такое понятие как СТАЙЛИНГ автомобиля а не тюнинг, вот различного вида подсветки, покраска или обтяжка салона, нанесение рисунка на автомобиль и т.д. и являются СТАЙЛИНГОМ а не тюнингом и предназначен не для улучшения ходовых качеств автомобиля а для придания ему индивидуальности, а то что вы все это называете колхозом, так это скорее всего от привычки при СССР что все у всех должно быть одинаковым а если человек отступил от шаблона то он КОЛХОЗНИК (ИМХО), у меня например стоит подсветка днища Ice Led, а салона Optx и скажите мне что это колхозная подсветка, от двух лидеров в стайлинге автомобилей.
Ну блин выделится можно по разному можно в Шахидку шестой модели вкорячить глушак с ведро диаметром, написать на багажнике Sparko или MOMO, спойлер аля подокойник и ручку КПП PROSport за 150р А да ещо брызговики красные огромные. Вот это и есть колхоз вообще все изделия PROSPORT начиная от фар которые светят куда угодно только не на дарогу заканчиваю рулем и рукояткой КПП это КОЛХОЗ. Весь этот фальш тюнинг который не носит не какой практичиской пользы типа как две трубы выхлопные на стоковом движке, или "спортивный" руль за 1500р, а резина россава с 65 профилемКОЛХОЗ.