Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 21:44   #98
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Прочитав отзывы о ТО я поехал на Решетникова, 22 с настроем что хапну негатива по полной....
Суббота. 13 февраля.
8:40
Зашел в автосалон. Оформил заказ наряд(+мои замечания по работе авто).
9:00
Мое "универсальное облако" на мойке.
9:20
Ко мне подошел мастер. Выслушал мои замечания по машине, записал их к себе на листок. Сказал что по времени это займет примерно 4 часа. Было 2 варианта, ПЕРВЫЙ - остаться и наблюдать, как "колдуют" над моей машиной (предусмотренна смотровая "площадка, напомнила она мне барную стойку); ВТОРОЙ - пойти домой и выспаться. Остановился на последнем варианте.
13:00
Позвонили на мобильный, Представились и сообщили что машину можно забирать.
13:30
Поговорил с мастером о всем ТО. Оказывается я забыл указать в неисправностях "не горит лампа габорита", они заменили ее. Дали мне масло на "долив" примерно по пол литра каждую (трансмиссия и в двиган).
13:45
С отметкой в сервисной книжке о прохождения первого ТО выехал из сервиса.

Не знаю..Но мне показалось что для отечественного обслуживания это было на 4-ку по пятибальной шкале. Мне стало интересно, а изменилось ли отношение к покупателем авто. Поднялся в автосалон. Походил, поприсматривался к приоркам...И о чудо ко мне сам подошел манагер!!!... - ВАМ, что-нибудь подсказать?!... Я был сильно удивлен...Спросил про приорку со штатной магнитолой, он сказал что их еще пока нет (причем сказал что их невыпускают)...Ну да ладно...В целом я остался довольным "РАША СЕРВИСОМ"...

Вобщем первым ТО я доволен.