Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 09:52   #100
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение

Не знаю..Но мне показалось что для отечественного обслуживания это было на 4-ку по пятибальной шкале. Мне стало интересно, а изменилось ли отношение к покупателем авто. Поднялся в автосалон. Походил, поприсматривался к приоркам...И о чудо ко мне сам подошел манагер!!!... - ВАМ, что-нибудь подсказать?!... Я был сильно удивлен...Спросил про приорку со штатной магнитолой, он сказал что их еще пока нет (причем сказал что их невыпускают)...Ну да ладно...В целом я остался довольным "РАША СЕРВИСОМ"...

Вобщем первым ТО я доволен.
Еще года три назад когда я присматривался к приоре там к покупателям прилично относились (тогда это был еще Элекс), также сами подошли, все рассказали, посчитали допы ... все было вежливо и прилично! В Ек-ладе тогда приходилось бегать за консультантом!:smile:

С удачным тебя прохождением ТО-1!!! Радует, что такую мелочевку как габарит заметили и поменяли!!!