Цитата:
Сообщение от Den032
Переделка в 8-ую коробку ничего сложного не представляет.Всего-то нужен переходной комплектик ценой в 600-700 рубликов.
А ряды на основе 10-ой коробки в топку:вал в них пустотелый.Мотор сильно не навернешь-он может не выдержать нагрузки и сломаться,поломав всю коробку.
А 11-ый ряд только для повседневки в городе:стоковая первая (бяяяяяяя,слишком короткая),а все остальные передачи сближены (на мой вкус недостаточно).Это со стоковой Г.П.Заменой пары уже ничего не скорректируешь.
А мне по вкусу длинная первая и сближенные остальные (в общем,чтоб 100 км/ч набирались на 2-ух передачах,но не за счет растянутой второй,а за счет крутильного мотора).
|
Ну если так рассуждать, тогда и 8ую фтопку,брать кулочковый ряд надо с прямозубой парой, вобще красота будет, подумаешь около 100 штук стоит, зато надёжно. Сам много 10ых валов порвал и коробок сломал?
11 не устраивает, тогда можно 111 опять же под штатную пару 3,7, первая от 18 ого, остальные от 11 ряда, по графикам совсем не слабо получается, по разгону может даже и 7ому не уступит, с таким рядом по городу приятно, на трассе и на дрэг не стыдно съездить, цена вопроса 12000 рублей, просто воткнуть ряд вместо штатного и всё, без всяких переделок. Короче меня впечатлил, на графике великолепно выглядит, зелёный сток, синий 111 ряд, всё на паре 3,7, колёса 185/60 14