Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 16:07   #440
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смена заводской прошивки Эбу в Саратове?

Цитата:
Сообщение от Spy Посмотреть сообщение
На пустом месте срач развели, вместо того чтобы искать решение, начали пиарить сами себя. Давайте жить в мире, товарищи, время не подходящее для ругани. Надеюсь на понимание.
о мля какой ты тут вежливый нарисовался):biggrin:
Цитата:
По теме Паши Паулюса, я лично его уважаю, поскольку человек на месте не стоит, развивается, продаёт плоды своего труда
до Паши Паулюса тебе как до китая раком, сам лично катался на его проге, вполне пойдёт, а после твоего безобразия у людей начинается головная боль и геморой ввиде жруще-неедущей машины.
Цитата:
я плоды своего труда не продаю, ибо соображения несколько другие. Всем спасибо за внимание.
Кому нужен твой кал? Разьве что лохам несведущим. Из за плодов твоего труда и глупых советов я вынужден был машину продать, потому что ездить на этом было невозможно и денег выброшено из-за твоих глупых советов море.
Гулял бы ты отсюда на АС, тебе внимание уделят, пургу прогоняй лохам незнающим тамже.
Orbit вне форума  
Вверх