А у меня даже после проги Спая загорается чек, выдает одну и ту же ошибку. Уже и не знаю что делать(((((
приехать, и устранить причину. решение найдено, касаемо клапана продувки адсорбера.
Опишу кратко проблему, адсорберы нового образца имеют в себе брикет из активированого угля выполненый по новой технологии, куски брикета с током воздуха попадают в клапан продувки адсорбера выводя его из строя, а система честно диагностирует это, и выдаёт ошибку. От человека пишущего прошивку это не зависит, единственное что может погасить лампу на неисправной машине это изменение критериев проверки исправности клапана, что и делается некоторыми чиптюнерами. Никого не осуждаю и не призываю к склокам. Лечится всё очень просто, ремонт или замена клапана продувки адсорбера, плюс установка в шланг от адсорбера до клапана обыкновенного топливного фильтра от карбюраторной модели жигулей для очистки воздуха от угольной пыли.
На пустом месте срач развели, вместо того чтобы искать решение, начали пиарить сами себя. Давайте жить в мире, товарищи, время не подходящее для ругани. Надеюсь на понимание.
По теме Паши, Паулюса, я лично его уважаю, поскольку человек на месте не стоит, развивается, продаёт плоды своего труда, я плоды своего труда не продаю, ибо соображения несколько другие. Всем спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от Igorilio
Сайт у Спая преотсоснейший, честно говоря...
У некоторых и такого нет, честно говоря. Прежде чем обсуждать, покажи своё, а мы уже оценим...
Последний раз редактировалось Spy; 09.12.2009 в 12:20.