Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 10:47   #1526
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И когда менять надо?
Ну,про расходнкики-диски это ты заговорил,так что когда менять поинтересуйся у одноклубников.Моя штамповка уж точно не расходник.

Цитата:
??? Ну вообще-то стоимости его ТО я поверил на слово. А вот цен на колодки... У спектры что ли один производитель колодок, который продаёт их в одном магазине?
А вот я не поверил стоимости ТО,которую ты привел и объяснил почему.
Цитата:
Да-да-да, все иноводы ездят очень вежливо и акуратно,а наматываются на столбы только ВАЗы... Самому не сешно?
Было бы смешно-посмеялся бы.И ненадо переворачивать мои слова.Где я говорил все иноводы?Мое глубокое убеждение,что никакой автомобильный бренд не добавит мозгов сидящему за рулем неадеквату.
Yurets вне форума  
Вверх