Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 12:41   #1528
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну,про расходнкики-диски это ты заговорил,так что когда менять поинтересуйся у одноклубников.Моя штамповка уж точно не расходник.
Ну то что он привёл - явно не запчасти. Колодки, масло фильтра - расходники. Штамповка и дефлектор на стекло - гм, ну пусть для тебя будет запчасть, для меня это больше под эллемент декора подходит.

Цитата:
Было бы смешно-посмеялся бы.И ненадо переворачивать мои слова.Где я говорил все иноводы?Мое глубокое убеждение,что никакой автомобильный бренд не добавит мозгов сидящему за рулем неадеквату.
Вот тут:
Цитата:
А вот иномарочники ,в основе своей,ездят спокойно и размеренно
ты намекаешь, что стиль езды напямую зависит от марки авто.
Nachtwandler вне форума  
Вверх