Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 18:28   #304
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Андрюха ACTLT Посмотреть сообщение
Мда чего только не наслушаешься ! Как только гайци не глумятся над людьми незнающими своих прав и законов с которыми сталкиваются ежедневно !
Приедь к нам в Набережные Челны и покажи знания законов.... Чем умнее тем дольше твоя машина проведет на штрафстоянке и ни один вышестоящий орган ни прокуратура ни УСБ не встанет на твою сторону, даже слушать не будут... А во время рейдов ГИБДД и УСБ стоят вместе, чтоб те у кого крутые визитки, удостоверения и много денег тоже обломались... Мне для того чтоб пройти ТО на газельки приходится привозить и показывать легковые машины, на наличие тона, а законы я знаю.....

Последний раз редактировалось Вадим 16 rus; 23.02.2010 в 18:39.
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх