Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
А у нас тут придумали интересную вещь гайцы, остановили знакомого моего говорят у тебя штрафы на 600р, пока не оплатишь, машину и документы тебе не отдадим ну вот бегал он на автобусах платил штрафы..
А у нас тут придумали интересную вещь гайцы, остановили знакомого моего говорят у тебя штрафы на 600р, пока не оплатишь, машину и документы тебе не отдадим ну вот бегал он на автобусах платил штрафы..
вот и такое бывает..
Мля, это как? А на каком основании "не отдадим"? Это где отображено? Как оформили задержание? Если никак, че он их сразу не послал? Это они "на лоха" играли. Это еще иногда практикуется, правда реже и реже. Потому что лохов меньше и меньше. Но, видимо, еще есть.
Мда чего только не наслушаешься ! Как только гайци не глумятся над людьми незнающими своих прав и законов с которыми сталкиваются ежедневно !
Приедь к нам в Набережные Челны и покажи знания законов.... Чем умнее тем дольше твоя машина проведет на штрафстоянке и ни один вышестоящий орган ни прокуратура ни УСБ не встанет на твою сторону, даже слушать не будут... А во время рейдов ГИБДД и УСБ стоят вместе, чтоб те у кого крутые визитки, удостоверения и много денег тоже обломались... Мне для того чтоб пройти ТО на газельки приходится привозить и показывать легковые машины, на наличие тона, а законы я знаю.....
Последний раз редактировалось Вадим 16 rus; 23.02.2010 в 18:39.
Вадим 16 rus, а почему тогда в Челнах так много тонированных машин?
А потому что народ мы упертый, нас растонируют, мы тут же тонироваться... В местах тонировки у нас очереди бывают часто... Лично я еще при гайцах ни разу не растонировался. А содрал заранее , т.к. на 2-х газелях ТО истек надо было проходить... И то я дождался пока рейд закончится только потом ободрался, а то молодеж во дворе не правильно поймет:biggrin::biggrin::biggrin:
Может гайцами поменяемся на пару лет, а.....? Пусть меня каждый день штрафуют Кемеровские гайцы....., я им в конверты рассую по 100р. и буду выдавать при каждой встрече:biggrin::biggrin::biggrin:, от чистого сердца не жалко....
меня гайцы полтора года останавливали,недавно навстречу мне едут тормозят,вылезает мусор палочкой машет,у вас мол тонировка,я сотку отдал,и в этот же день её снял,со злости,теперь вообще перестали останавливать,снимайте тоже,обломайте мусорам!