Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 20:53   #664
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Из них 30 тыс. вы потратите, чтобы добиться акустического комфорта НАК.
На шумку я потратил 7 тысяч. В НАК, в стоке, теперь шумка намного хуже
Цитата:
А на оставшиеся 20 тыс. вы никак не купите лучшей управляемости, надежности и функциональности.
Насчёт управляемости готов поспорить - рулятся обе машины примерно одинаково. Надёжность - коллега уже поменял шаровую и погнул балку (пробег 12000) - об этом я писал в этой теме. У меня пробег 41 тысяча и всё нормально. Так что с надёжностью у НАК не всё благополучно

Цитата:
Например, банально опускать-поднимать стекла на НАК для меня - сплошное удовольствие. А на приоре я боюсь это делать. Как бы чего не сломалось/не заклинило/не сгорело/не поцарапалось.
Я об этом не думаю и уже 1,5 года ничего не заклинило, не погнулось не отказало. Это всё домыслы
Цитата:
Это исключительно Ваше мышление. У меня другое. Я взял приору, но фетиша из нее не сделал.
Нет, это Ваше мнение. Вы выделили НИС-САН - тем самым убрав всё остальное. Или это можно как-то по другому понять?
YARYCK вне форума  
Вверх