Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 01:32   #700
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
У НАКа они не проваливаются и не западают, как у многих. Листайте страницы этого великолепного форума - здесь столько людей высказывается!
Знаю воочию очень много приор. Клубных и не только. Ни на одной такой проблемы нет.

Цитата:
Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники.
Однако на самом деле, проходимость например по глубокому снегу у приоры получше, чем у нак. Если в пургу едем вдвоём с работы или на работу, то впереди я, сзади альмера - в перемётах он садится, а по моей колее проскакивает за мной
Цитата:
Смотрел много раз - ничего ужасного не заметил.
Один тольо ядовито-оранжевый цвет чего стоит. А часы посерёдь торпеду? неужели нельзя было получше место найти. А управление климатом? В приоре разумнее и удобнее сделано.
Цитата:
Есть видео заездов?
На форуме есть распечатки тестов мощностных и моментных характеристик двигателя 21126
Цитата:
А на приоре с завода стоит магнитола, читающая mp3?
Да, стоит. 2-диновая. И читает не только МП-3
Цитата:
Колеса 175 - это шаг назад?
Это дешёвка, которая мешает
YARYCK вне форума  
Вверх