Если через 1,2-2 года ничего не изменится, то свою приору поменяю на новую такую же приору.
Приоры выпуска лета 2008 года отличаются более или менее приемлемым качеством. Не знаю, с чем это связано, но у знакомых нет проблем с этими машинами. Все остальные - с тем или иным браком.
Приоры выпуска лета 2008 года отличаются более или менее приемлемым качеством. Не знаю, с чем это связано, но у знакомых нет проблем с этими машинами. Все остальные - с тем или иным браком.
Как раз моя выпущена 17 июля 2008 года - проблем с ней не знаю
Шаг назад,потому что там нет ничего технически совершенного,чего нет в Приоре. Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки. Багажник не открывается с ключа. Проходимость никакая по сравнению с Приорой. Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог. Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад? Если смешно,смейтесь и дальше ))
с проходимостью у альмеры порядок! И вообще откуда такой вывод?
Цитата:
Сообщение от Али
Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад?
удешевление для России. Не вижу в этом ничего плохого.
У меня ничего не проваливается и прекрасно работает,а на НАК от этого подсветка не появится на кнопках. Имел честь сравнивать,у близких родственников есть НАК,пробег точно такой же и эксплуатация в тех же условиях. При этом у них уже всё днище в вмятинах,и на любых лежачих ментах задевает. Даже учитывая то,что они не лезут туда,куда я лезу на Приоре.
Багажник с ключа,я имею в виду с кнопки на ключе.
Салонный фильтр с завода у них не стоит!Дилер предлагал поставить за 500рублей.
На Приору уже ставят мп3 мафон,с синим зубом и флешь.
А вы считаете что чем тоньше колеса тем машина выше классом?)))
У меня ничего не проваливается и прекрасно работает,а на НАК от этого подсветка не появится на кнопках.
Я, конечно, дико извиняюсь, но до сего момента я как-то не замечал факта наличия подсветки кнопок у приоры. Просто я нажимаю клавишу, а не любуюсь на подсветку :smile:
Это, конечно, существенное преимущество приоры. Так и запишем :smile:
Цитата:
Сообщение от Али
Имел честь сравнивать,у близких родственников есть НАК,пробег точно такой же и эксплуатация в тех же условиях. При этом у них уже всё днище в вмятинах,и на любых лежачих ментах задевает. Даже учитывая то,что они не лезут туда,куда я лезу на Приоре.
Наши служебные НАКи гоняют по Казани и ничего подобного не наблюдается. Как и у меня.
Цитата:
Сообщение от Али
Салонный фильтр с завода у них не стоит!Дилер предлагал поставить за 500рублей.
Ну это уже проблема с конкретным дилером. При покупке наших машин я ничего подобного не слышал.
У НАКа они не проваливаются и не западают, как у многих. Листайте страницы этого великолепного форума - здесь столько людей высказывается!
Бред какой-то. Думаю, не чаще чем в Альмере. Может у нескльких людей из 300 тыс. Приор и бывало такое. Допустим, могли попасть кнопки бракованные, но это без труда устраняется при первом ТО.
Цитата:
Сообщение от Jochen
А на приоре я НИКОГДА не открываю багажник с ключа.
Ну это вы. А многие открывают. Ооочень удобно в некторых случаях.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Проходимость. Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники
Без коментариев.
P.S. После того, как пересел на автомобиль с кондиционером, для лета я больше автомобиль без кондея не возьму! Особенно если ездить на море.
У НАКа они не проваливаются и не западают, как у многих. Листайте страницы этого великолепного форума - здесь столько людей высказывается!
Знаю воочию очень много приор. Клубных и не только. Ни на одной такой проблемы нет.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники.
Однако на самом деле, проходимость например по глубокому снегу у приоры получше, чем у нак. Если в пургу едем вдвоём с работы или на работу, то впереди я, сзади альмера - в перемётах он садится, а по моей колее проскакивает за мной
Цитата:
Сообщение от Jochen
Смотрел много раз - ничего ужасного не заметил.
Один тольо ядовито-оранжевый цвет чего стоит. А часы посерёдь торпеду? неужели нельзя было получше место найти. А управление климатом? В приоре разумнее и удобнее сделано.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Есть видео заездов?
На форуме есть распечатки тестов мощностных и моментных характеристик двигателя 21126
Цитата:
Сообщение от Jochen
А на приоре с завода стоит магнитола, читающая mp3?