Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:26   #734
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Ну так предложите мне именно такую цену за такую цену машину, от которой я не смогу отказаться.
Вы себе уже выбрали НАК после приоры. Что тут хотите доказать? Если бы у меня было 600 тысяч на покупку НАК, то я взял бы кредит на ещё 100-150 тысяч и купил бы гольф. НАК - пустая машина в плане души.
Цитата:
Так и запишем - проходимость НАК в условиях тундры - хуже.
Только какое это отношение имеет ко мне?
Цитата:
Так и запишем - двигатель НАК - мощный.
Нечего сказать? Не надо язвить. Про условия тундры я ничего не сказал. Проехался бы ты просто по двору после снегопада и всё понял бы. Кстати, на НАКе мой коллега боится по снегу ездить, чтоб не повредить бампер. Новый крашеный бампер на приору стоит 1800 р, если разобью - снять и поставить его полчаса максимум. Во сколько такое удовольствие обойдётся для НАК? Для заднего бампера НАК скажу сразу - 19000р - уже бил его

Цитата:
Вы - это не я. И наоборот. Почему я должен гоняться за вазиками?
Шикарно жить на юге - кругом одни автосалоны и машину гонять не надо. Наверняка в Казани есть такие машины. Было бы желание поискать по своему городу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кстати, я собираюсь весной тюнинговать свой двигатель (валы, впуск, выпуск), перебрать КПП (18 ряд, ДПТ, ГП 3,9) мне это обойдётся примерно 38 тысяч по цене запчастей. Это поднимет крутящий момент до 160-164 Н/м и мощность до 130-132 л/с. Во сколько это выльется на НАК? И вообще возможно ли на него свободно купить тюнинговые девайсы? Кстати разницу в цене машин лучше пустить именно на доработку приоры под себя, чем ездить как все на одном и том же НАКе
На это так ничего и не прозвучало в ответ... Ждём.
YARYCK вне форума  
Вверх