Цитата:
Сообщение от Jochen
Ну так предложите мне именно такую цену за такую цену машину, от которой я не смогу отказаться.
|
Вы себе уже выбрали НАК после приоры. Что тут хотите доказать? Если бы у меня было 600 тысяч на покупку НАК, то я взял бы кредит на ещё 100-150 тысяч и купил бы гольф. НАК - пустая машина в плане души.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Так и запишем - проходимость НАК в условиях тундры - хуже.
Только какое это отношение имеет ко мне?
|
Цитата:
Сообщение от Jochen
Так и запишем - двигатель НАК - мощный.
|
Нечего сказать? Не надо язвить. Про условия тундры я ничего не сказал. Проехался бы ты просто по двору после снегопада и всё понял бы. Кстати, на НАКе мой коллега боится по снегу ездить, чтоб не повредить бампер. Новый крашеный бампер на приору стоит 1800 р, если разобью - снять и поставить его полчаса максимум. Во сколько такое удовольствие обойдётся для НАК? Для заднего бампера НАК скажу сразу - 19000р - уже бил его
Цитата:
Сообщение от Jochen
Вы - это не я. И наоборот. Почему я должен гоняться за вазиками?
|
Шикарно жить на юге - кругом одни автосалоны и машину гонять не надо. Наверняка в Казани есть такие машины. Было бы желание поискать по своему городу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати, я собираюсь весной тюнинговать свой двигатель (валы, впуск, выпуск), перебрать КПП (18 ряд, ДПТ, ГП 3,9) мне это обойдётся примерно 38 тысяч по цене запчастей. Это поднимет крутящий момент до 160-164 Н/м и мощность до 130-132 л/с. Во сколько это выльется на НАК? И вообще возможно ли на него свободно купить тюнинговые девайсы? Кстати разницу в цене машин лучше пустить именно на доработку приоры под себя, чем ездить как все на одном и том же НАКе
|
На это так ничего и не прозвучало в ответ... Ждём.