Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 09:03   #721
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Не меняй шило на мыло,купи нормальную иномарку! Такую,где не экономили на всём подряд,чтобы продавать в странах третьего мира
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 09:09   #722
Jochen
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jochen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это не форум телепатов, если только про Казань тогда к каждому посту нужно добавляйть "для дорожно климатических условий Казани и её окрестностей".
Не. Надо к каждому посту добавлять "не для дорожно-климатических условий Крайнего Севера".
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 09:23   #723
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Не. Надо к каждому посту добавлять "не для дорожно-климатических условий Крайнего Севера".
Видимо георафией страны вы тоже слабо владеете, у нас сегодня утром было -36, у Кемерово и у Москвы практически одна и та-же широта (менее полградуса разница) и уж всяко Кемерово южнее Питера!
И так почти везде за Уралом и кое где до Урала! - А это больше половины территории страны! Так что добавлять мне точно не нужно, а вот вам если вы имеете в виду частный случай - обязательно!

Последний раз редактировалось Escander; 24.02.2010 в 09:34.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 09:43   #724
Jochen
Забанен

Цитата:
Видимо георафией страны вы тоже слабо владеете, у нас сегодня утром было -36, у Кемерово и у Москвы практически одна и та-же широта (менее полградуса разница) и уж всяко Кемерово южнее Питера!
И так почти везде за Уралом и кое где до Урала! - А это больше половины территории страны! Так что добавлять мне точно не нужно, а вот вам если вы имеете в виду частный случай - обязательно!
Умиляют потуги ревнителей ваза по защите своих машин :smile: от вражеских посягательств.
Про -36 мне не рассказывайте. Знаем - пережили.
А Крайний Север - это Крайний Север. Зона, пользующаяся особым юридическим статусом вследствие тяжелейших условий обитания.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 09:50   #725
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Умиляют потуги ревнителей ваза по защите своих машин :smile: от вражеских посягательств.
Здаётся мне что троль у которого не было ни когда приоры пришел постебаться...

Цитата:
Про -36 мне не рассказывайте. Знаем - пережили.
Это вы там у себя пережили а у нас это норма для зимы, эта зима ещё тёплая - ниже -50С ни разу температура не опускалась...

Цитата:
А Крайний Север - это Крайний Север. Зона, пользующаяся особым юридическим статусом вследствие тяжелейших условий обитания.
К таковым наша область не относится... тем не менее зимой средняя температура у нас значителньно ниже вашей.
Старый 24.02.2010, 09:54   #726
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хто там решил обкакать Приору? ))) Кто первый раз сел за руль НАКа и обалдел от того, насколько она крута? Вы наверное, слаще морковки ничего не пробовали! )) У меня вот в семье две машины - моя Приора и отцовская Альмера-Классика. И часто за оджин день я успеваю поездить и на той и на другой. Давайте, расскажите мне, чем настолько хороша Альмера-Классика, что Лада рядом не валялась. (Ну, кроме шильдиков НИССАН). Я очень уважаю этот автомобиль, и здесь уже об этом писал, но мне действительно интересно, может я что-то пропустил за два года езды на НАКе? (Поклонился в пояс по направлению гаража с папиной Альмерой) Хотелось бы конкретики...
Prof вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 09:57   #727
Jochen
Забанен

Цитата:
Здаётся мне что троль у которого не было ни когда приоры пришел постебаться...
А мне здается, что это надо мной пытаются стебаться и спровоцировать троллинг. Все эти попытки окажутся бесплодны в конечном итоге.
Торжество разума неизбежно.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 10:02   #728
Escander
Гений форума

Цитата:
А мне здается, что это надо мной пытаются стебаться и спровоцировать троллинг. Все эти попытки окажутся бесплодны в конечном итоге.
Торжество разума неизбежно.
А у вас почти всё сдаётся и ни какой аргументации кроме распальцовки.

Пишим только по теме! Горчичников у меня на всех флудеров есть!
Старый 24.02.2010, 12:15   #729
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
т.е. это не так? а Лада всемирный бренд успешно конкурирующий на мировом рынке?
.
Самсунг что ли мировой лидер автостроения?

Цитата:
Почему лям двести? а не триста?
Потому что новый бимер трешка начинается с этой цены, точнее с 1.150. Просто так спросили, чтоб язык показать?
Цитата:
Дело то всё в том, что обсуждаются машинки за одинаковую цену типа приора\свежий НАК.
Минимум сто тысяч в разнице - это одинаковая цена? Вам их на сдачу в маршрутке дали ?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 12:20   #730
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так изнутри обшивки надо смотреть - убедитесь.
По-моему, это мне тут пытаются доказать, что кнопки приоры имеют выдающиеся преимущества перед НАК. Заблуждаются люди - что толку их переубеждать?
Зачем изнутри? Под обшивку я не каждый день залезаю. И про выдающиеся преймущества ни слова не сказано. НАК стоитпримерно на 150 тысяч дороже. Значит он должен быть лучше в1,5 раза. Что-то не видно там такого улучшения ни в чём
Цитата:
В Казани было очень много снега в сравнении с прошлой зимой. НАК прошел зиму без проблем. А сколько снега в Воркуте - меня не очень интересует. Думаю, в Гренландии все равно больше.
Я пишу факты. Проходимость НАК хуже.
Цитата:
Распечатки нет. Но, даже не имея на руках данных для объективного анализа, некоторые приороводы категорично и безапелляционно записали двигатель НАК в разряд маломощных.
Опять двадцать пять. Кто сказал, что двигатель НАК маломощный? Кстати, я собираюсь весной тюнинговать свой двигатель (валы, впуск, выпуск), перебрать КПП (18 ряд, ДПТ, ГП 3,9) мне это обойдётся примерно 38 тысяч по цене запчастей. Это поднимет крутящий момент до 160-164 Н/м и мощность до 130-132 л/с. Во сколько это выльется на НАК? И вообще возможно ли на него свободно купить тюнинговые девайсы? Кстати разницу в цене машин лучше пустить именно на доработку приоры под себя, чем ездить как все на одном и том же НАКе
Цитата:
Отлично! Рад за приороводов! Хоть какая-то ободряющая новость.
Но вот о наличии таких приор в Казани я ничего не знаю, хотя бываю в салон. Прикажете в Тулу переть за машиной?
Я в Москву и Тольятти за машинами езжу - не обломался. Это дальше, чем от Казани до Тулы. И неужели в Тольятти нет таких приор? Тольятти вообще недалеко от Казани.
Цитата:
Есть большая беда на наших дорогах - канализационные люки, глубоко утопающие под уровнем дороги.
Пару-тройку раз попал в такие ямы - дискам писец. Мнутся.
Это любой диск погнётся
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема