Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:36   #3187
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Второй пример: можете смеяться, но на Логане нет автоматического включения дворников при включении омывателя стекол. Брызгаешь на стекла, а дворники не машут. Данную проблему исправить легко - достаточно протянуть полметра провода под рулевой колонкой из точки А в точку Б, затратив на это минут 15-20. Даже никаких релюх не надо. Просто один провод. Не переделываю. Почему? Потому, что отсутствие этой функции мне дискомфорта не доставляет. А то что, типа на всех цивилизованных машинах она уже есть - это мне глубоко фиолетово.
А у Приоры - есть!

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вот я честно говоря, никогда не задумывался о таких вещах, как салонный фильтр, активатор багажника и каком-то штурманском фонаре. Мне нафиг не нужен салонный фильтр, потому как всю вонь с улицы он все равно пропускает, а пыль у меня в машину не попадает и так. Проверено неоднократно. Подсветка штатная меня устраивает, видно все. Сзади не очень, но я не таксист.
А можно узнать, как так, у тебя пыль в авто не попадает? Что это за нанотехнологии?
Nachtwandler вне форума  
Вверх