Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 12:15   #3181
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Рыбак, салонный фильтр при установленном кондиционер- необходим.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 12:22   #3182
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
Это даже не обсуждается
Выбирая между логоном и приорой однозначно приора, этож москвич с шильдиком рено у нас на весь городок 1 логон и этого человека я знаю, ой хапнул он горюшка с ней, но ему ровно она у него рабочая лошадка. Да и дизайн ппц точно москвич
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:02   #3183
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
У меня нет кондиционера.
А как установить фильтр, я знаю. Мороки там не очень много.
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:21   #3184
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Гремит от крывых рук установщиков музыки, сиги и т.д.
Яж написал, если сравнить новые машины из салона, на которых ничего не крутили.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:27   #3185
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Салонный филтр не нужен ??? А вы дома пылесосите ??? или без пылесоса обходитесь ? .........а представте мы дышим чем ? Кстати насчёт фильтра .....его можно и вам установить самостоятельно......в логан....в Журнале За рулём статейка была.....если интересно могу прочитать поделиться как установить....
Улыбнуло. Дома пылесосю (а дома фильтров нет) и машину пылесосю тоже. И приборку регулярно протираю. Только не говорите, что с салонным фильтром этого делать не надо.:smile:
Я не спорю, салонный фильтр вещь нужная, но не обязательная (кроме как с кондерами) и его отсутствие меня не напрягает.
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:34   #3186
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Большинство владельцев Логана даже не подозревают как они во всём вышеперечисленном нуждаются. А если взять Логан и Приору прямо из салона, и ничего самому не докручивать, то выяснится что Логан почему то собран лучше и внём не гремит ничего.
Я - нуждаюсь. Честно говоря, после Приоры будет сложновато подобрать другой авто по душе - появились определённые требования к комплектации и исполнению.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:36   #3187
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Второй пример: можете смеяться, но на Логане нет автоматического включения дворников при включении омывателя стекол. Брызгаешь на стекла, а дворники не машут. Данную проблему исправить легко - достаточно протянуть полметра провода под рулевой колонкой из точки А в точку Б, затратив на это минут 15-20. Даже никаких релюх не надо. Просто один провод. Не переделываю. Почему? Потому, что отсутствие этой функции мне дискомфорта не доставляет. А то что, типа на всех цивилизованных машинах она уже есть - это мне глубоко фиолетово.
А у Приоры - есть!

Цитата:
Вот я честно говоря, никогда не задумывался о таких вещах, как салонный фильтр, активатор багажника и каком-то штурманском фонаре. Мне нафиг не нужен салонный фильтр, потому как всю вонь с улицы он все равно пропускает, а пыль у меня в машину не попадает и так. Проверено неоднократно. Подсветка штатная меня устраивает, видно все. Сзади не очень, но я не таксист.
А можно узнать, как так, у тебя пыль в авто не попадает? Что это за нанотехнологии?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:38   #3188
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Улыбнуло. Дома пылесосю (а дома фильтров нет) и машину пылесосю тоже. И приборку регулярно протираю. Только не говорите, что с салонным фильтром этого делать не надо.:smile:
надо, но реже
Цитата:
Я не спорю, салонный фильтр вещь нужная, но не обязательная (кроме как с кондерами) и его отсутствие меня не напрягает.
Я вот не согласен - салонный фильтр весчь очень нужная и обязвтельная. Это я ещё на 14-ой понял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 14:44   #3189
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я вот не согласен - салонный фильтр весчь очень нужная и обязвтельная. Это я ещё на 14-ой понял.
100%...............
Krash вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 15:01   #3190
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Редко кто из рабочих держится больше трех месяцев на конвеере. Кокое здесь может быть качество сборки?
Зато типо иномарко)))))))) А то, что собирается такими же людьми в Калуге, как и по всей России предпочитают умалчивать
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема