Рыбак, салонный фильтр при установленном кондиционер- необходим.
Это даже не обсуждается
Выбирая между логоном и приорой однозначно приора, этож москвич с шильдиком рено у нас на весь городок 1 логон и этого человека я знаю, ой хапнул он горюшка с ней, но ему ровно она у него рабочая лошадка. Да и дизайн ппц точно москвич
Салонный филтр не нужен ??? А вы дома пылесосите ??? или без пылесоса обходитесь ? .........а представте мы дышим чем ? Кстати насчёт фильтра .....его можно и вам установить самостоятельно......в логан....в Журнале За рулём статейка была.....если интересно могу прочитать поделиться как установить....
Улыбнуло. Дома пылесосю (а дома фильтров нет) и машину пылесосю тоже. И приборку регулярно протираю. Только не говорите, что с салонным фильтром этого делать не надо.:smile:
Я не спорю, салонный фильтр вещь нужная, но не обязательная (кроме как с кондерами) и его отсутствие меня не напрягает.
Большинство владельцев Логана даже не подозревают как они во всём вышеперечисленном нуждаются. А если взять Логан и Приору прямо из салона, и ничего самому не докручивать, то выяснится что Логан почему то собран лучше и внём не гремит ничего.
Я - нуждаюсь. Честно говоря, после Приоры будет сложновато подобрать другой авто по душе - появились определённые требования к комплектации и исполнению.
Второй пример: можете смеяться, но на Логане нет автоматического включения дворников при включении омывателя стекол. Брызгаешь на стекла, а дворники не машут. Данную проблему исправить легко - достаточно протянуть полметра провода под рулевой колонкой из точки А в точку Б, затратив на это минут 15-20. Даже никаких релюх не надо. Просто один провод. Не переделываю. Почему? Потому, что отсутствие этой функции мне дискомфорта не доставляет. А то что, типа на всех цивилизованных машинах она уже есть - это мне глубоко фиолетово.
А у Приоры - есть!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Вот я честно говоря, никогда не задумывался о таких вещах, как салонный фильтр, активатор багажника и каком-то штурманском фонаре. Мне нафиг не нужен салонный фильтр, потому как всю вонь с улицы он все равно пропускает, а пыль у меня в машину не попадает и так. Проверено неоднократно. Подсветка штатная меня устраивает, видно все. Сзади не очень, но я не таксист.
А можно узнать, как так, у тебя пыль в авто не попадает? Что это за нанотехнологии?
Улыбнуло. Дома пылесосю (а дома фильтров нет) и машину пылесосю тоже. И приборку регулярно протираю. Только не говорите, что с салонным фильтром этого делать не надо.:smile:
надо, но реже
Цитата:
Я не спорю, салонный фильтр вещь нужная, но не обязательная (кроме как с кондерами) и его отсутствие меня не напрягает.
Я вот не согласен - салонный фильтр весчь очень нужная и обязвтельная. Это я ещё на 14-ой понял.