Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 15:08   #2
ruszal
Московская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-18
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скоро
Re: База данных по отказам автомобилей

Привет всем! Почитал ветку... немного страшно стало .
Из проблем (жду замены по гарантии):
1. стекло правое заднее открывается само на ходу
2. включение аварийки (и соответственно не работающие поворотники) - надо несколько раз нажать на кнопку, тогда включается (гарантийщик предложил подержать кнопку , но не объяснил зачем)
3. сломали замок двери левой пассажирской при установке бесшумных замков в салоне при покупке.

Первые два - сказали, что модуль комфорта будут заказывать. Пока жду неделю, насчет замка - сказали, что сделали. Когда забирал с сервиса - один раз открылась, домой приехал - перестала. Обещали еще раз посмотреть.

Из неудобств:
1. жесткая педаль сцепления
2. надо жать на газ посильнее чем на восьмерке, чтобы тронуться (проблема в том, что если нажимать слегка - глохнет).
3. при установке допов при покупке обивку поставили на старые пистоны, думаю менять надо будет своими силами.

При покупке поменял свечи на НЖК, проехал 500 км - поменял масло в двигателе и коробке и поменял антифриз - после двух дней поездки на машине - уровень упал меньше минимума, чуть двигатель не перегрел. Стало лучше, динамика у машинки появилась. Но с коробкой все равно проблема - первая, последняя и переключение передач вниз. Посмотрим, пока проехал 580 км.
Еще одно беспокоит - движок греется до 100 - 110 градусов в пробке, спасает дедовский метод - печку на всю, но! В сервисе сказали, что нормальная температура двигателя - 120 градусов, чего-то меня терзают смутные сомнения... Может кто сказать по поводу температуры что, а?