Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 20:25   #1119
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы их переоцениваете!
а может, вы их не дооцениваете? :smile: Серьезно... Деу-Шевроле лачетти (модель начала выпускаться с 2002 г.) В моем пользовании с августа 2007 г. Продал при пробеге около 70 тыс., точно не помню. За это время автомобиль показал себя ТОЛЬКО с лучшей стороны. Не исключаю, что мне просто повезло. Но есть примеры знакомых, я о них писал ранее, которые владеют этим авто и у них тоже все в норме. Есть пример, тоже личный, у брата альмера классик. Тоже корейский автомобиль, брали примерно в одно и тоже время. И тоже, не к чему придраться! Есть пример подороже, санта фе (не классик) тоже самое. Поэтому, об этих корейских автомобилях, только положительные эмоции. Я эксплуатировал и мне есть что сказать в их защиту. Но, я все-равно считаю, что цены на корейские автомобили, обязаны быть ниже японских...:smile: