Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 08:28   #189
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ТО-2

Цитата:
Сообщение от sheffvseh Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, должен ли я проходить ТО у своего дилера? Дело в том, что я прошел ТО-1 в АвтоГермесе г. Москва ул. Шоссе Энтузиастов, 59, там, где купил свою приору. Обошлось в 5957 рублей. Сейчас подходит время проходить ТО-2, обьявили сумму 7500 рублей. Если я пройду ТО у другого дилера, не снимут ли меня с гарантии?
2 Хищник
Цитата:
О у любого авторизованного дилера можно проходить... список на lada.ru... с гарантии не снимут если у официалов...
Единственный, нооо очень большой минус, что, если, выполняя работы по ТО-1, Вася Пупкин из "АвтоГермес'а" накосячил
То, Ваня Репкин их "ХХХ-ЛАДА", не упустит возможность свалить все "косяки" по работам, на бедного Васю.
Увы, гарантия за счет "АВТОВАЗа", а наличку за ТО-1 получил Вася.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх