Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, должен ли я проходить ТО у своего дилера? Дело в том, что я прошел ТО-1 в АвтоГермесе г. Москва ул. Шоссе Энтузиастов, 59, там, где купил свою приору. Обошлось в 5957 рублей. Сейчас подходит время проходить ТО-2, обьявили сумму 7500 рублей. Если я пройду ТО у другого дилера, не снимут ли меня с гарантии?
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, должен ли я проходить ТО у своего дилера? Дело в том, что я прошел ТО-1 в АвтоГермесе г. Москва ул. Шоссе Энтузиастов, 59, там, где купил свою приору. Обошлось в 5957 рублей. Сейчас подходит время проходить ТО-2, обьявили сумму 7500 рублей. Если я пройду ТО у другого дилера, не снимут ли меня с гарантии?
ТО у любого авторизованного дилера можно проходить... список на lada.ru... с гарантии не снимут если у официалов...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
спасибо позвонил в авто ваз люблино там сказали 2000 обойдется
Сам делал ТО-2 в автоваз-люблино, цена 2000 (только работа), в принципе нормально, единственное - масло в двигатель налили на 2мм больше MAX, начало выдавливать из под фильтра, пришлось отлить немного и все отлично.
Сам делал ТО-2 в автоваз-люблино, цена 2000 (только работа), в принципе нормально, единственное - масло в двигатель налили на 2мм больше MAX, начало выдавливать из под фильтра, пришлось отлить немного и все отлично.
расходники твои или их? если их, то на сколько?
а то мне тоже скоро 2 ТО проходить, а 5-7 тысяч лениво платить.......
2 Хищник
Цитата:
О у любого авторизованного дилера можно проходить... список на lada.ru... с гарантии не снимут если у официалов...
Единственный, нооо очень большой минус, что, если, выполняя работы по ТО-1, Вася Пупкин из "АвтоГермес'а" накосячил
То, Ваня Репкин их "ХХХ-ЛАДА", не упустит возможность свалить все "косяки" по работам, на бедного Васю.
Увы, гарантия за счет "АВТОВАЗа", а наличку за ТО-1 получил Вася.