Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 21:45   #1
sheffvseh
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230 (Lada Priora)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sheffvseh не успел проявить себя
Re: ТО-2

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, должен ли я проходить ТО у своего дилера? Дело в том, что я прошел ТО-1 в АвтоГермесе г. Москва ул. Шоссе Энтузиастов, 59, там, где купил свою приору. Обошлось в 5957 рублей. Сейчас подходит время проходить ТО-2, обьявили сумму 7500 рублей. Если я пройду ТО у другого дилера, не снимут ли меня с гарантии?
sheffvseh вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 22:06   #2
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sheffvseh Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, должен ли я проходить ТО у своего дилера? Дело в том, что я прошел ТО-1 в АвтоГермесе г. Москва ул. Шоссе Энтузиастов, 59, там, где купил свою приору. Обошлось в 5957 рублей. Сейчас подходит время проходить ТО-2, обьявили сумму 7500 рублей. Если я пройду ТО у другого дилера, не снимут ли меня с гарантии?
ТО у любого авторизованного дилера можно проходить... список на lada.ru... с гарантии не снимут если у официалов...
Старый 26.02.2010, 19:13   #3
sheffvseh
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230 (Lada Priora)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sheffvseh не успел проявить себя

спасибо позвонил в авто ваз люблино там сказали 2000 обойдется
sheffvseh вне форума  
Старый 10.03.2010, 22:39   #4
Marks
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
спасибо позвонил в авто ваз люблино там сказали 2000 обойдется
Сам делал ТО-2 в автоваз-люблино, цена 2000 (только работа), в принципе нормально, единственное - масло в двигатель налили на 2мм больше MAX, начало выдавливать из под фильтра, пришлось отлить немного и все отлично.
Marks вне форума  
Старый 11.03.2010, 21:27   #5
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Изображений: 106
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marks Посмотреть сообщение
Сам делал ТО-2 в автоваз-люблино, цена 2000 (только работа), в принципе нормально, единственное - масло в двигатель налили на 2мм больше MAX, начало выдавливать из под фильтра, пришлось отлить немного и все отлично.
расходники твои или их? если их, то на сколько?
а то мне тоже скоро 2 ТО проходить, а 5-7 тысяч лениво платить.......
-Иваныч- вне форума  
Старый 26.02.2010, 08:28   #6
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
2 Хищник
Цитата:
О у любого авторизованного дилера можно проходить... список на lada.ru... с гарантии не снимут если у официалов...
Единственный, нооо очень большой минус, что, если, выполняя работы по ТО-1, Вася Пупкин из "АвтоГермес'а" накосячил
То, Ваня Репкин их "ХХХ-ЛАДА", не упустит возможность свалить все "косяки" по работам, на бедного Васю.
Увы, гарантия за счет "АВТОВАЗа", а наличку за ТО-1 получил Вася.
ХукСправа вне форума  
Ответ