А у меня проблема перешла на следующую ступень.
Написал я письмо в ТехПоддержку на официальном сайте АвтоВАЗА
http://www.lada.ru/cgi-bin/fb_quest.pl Робот мне ответил
Цитата:
26.02.10
"Добрый день, Данилов Николай! Потребуйте письменного ответа от уполномоченного лица по причинам отказа в ремонте. Работники ПССС при рассмотрении претензий автовладельцев должны руководствоваться и выполнять требования предписаний и методик АВТОВАЗа. По результатам проведенных работ по ╚методике┘╩ ПССС должны принять рекламацию, при подтверждении производственного дефекта, или обосновать отказ по причинам эксплуатационного характера. В случае, если Вы не согласны с предоставленными аргументами, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе, 36, г.Тольятти, Самарская обл., 445633,),с указанием ФИО, сути претензии,наименования ПССС куда Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''горячую линию'' по тел.8-800-200-4141."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
|
и что можно позвонить по номеру по бесплатной линии даже с сотового 8-800-2004141. И мне ответили что в данном случае надо писать претензию в свободной форме в том виде что приведен выше. И данный случай гарантийный. Дефект в вследствие пробоя пыльника.
Так что заменят мне бесплатно комплект неисправной катушки зажигания и не буду я платить за эвакуатор и диагностику электрики.

Но вот чтоб это выяснить я потерял целый день.

А теперь буду туда звонить и разбираться не сходя с места, чтоб времени меньше терять.