Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 12:43   #3
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какая должна быть зарплата?

у нас тоже ситуация не совсем понятная-з/п реально жмут,постоянно сокращают,проводят по минимальным окладам...для уклонения от налогов...
15-20 тыров в месяц-считается нормальной средней з/п для Уфы...в районах ситуация намного хуже...
я кручусь как могу,на мой оклад особо не разгуляешься и Слава Богу в кредитах не торчу-у меня дома жена не работает+машина сосет временами+кушать,одеваться + себе за обучение плачу...сейчас еще сроиться думаю...но как все потянуть не знаю...

Последний раз редактировалось nikolya; 02.03.2010 в 09:53.
nikolya вне форума  
Вверх