Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 10:04   #1615
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
если без иронии: ну его нафиг. подумай хорошенько, стоят ли эти синие огоньки того, что бы поставить тачку на пол года на прикол. РАДИ ЧЕГО???????
Ну во-первых, у меня жена есть, и покатушки с телками меня уже не привлекают. Во-вторых, телки в Москве на Приору то не особо прыгают, уж поверь))))))))) А ксен менять очень не хочется по нескольким причинам:
1-потратил много денег на него,
2-нет денег сейчас, чтобы все вернуть на круги своя,( а собственноручно не катит,так как ни гаража ни эстакады нет под боком, да и я в этом мало что понимаю)
3- все знакомые и друзья ездят с ксеном и никого не трогают. Кто на форумы не заходит- те вообще не в курсе дел.
Знаю,что рискую, но пока решил подождать. Хотя если кто предложит помощь в снятии ксена из ближнего и ПТФ- буду признателен))