Как думаете из ПТФ вытаскивать ксен, а то обидно будет лишится прав за противотуманки.
Там же написано спереди автомобиля, нет конкретно про фары или туманки, так что лучше снять, хотя я сам пока не снял, причины 2, у нас пока не тресут за него, да и выходные жду, время нет, как ни как за 2 минуты не снять с туманок и ближнего.
а что,здесь разве не должно быть у каждого своего мнения?
Мнение должно быть у каждого,дабы человек есть сувество разумное!) Но вот впаривать свое мнение всем я бы не советовал! Люди последнее время злые,кусаются некоторые) смотри.... откусят чего,после твоих доводов што можна с ксенон гонять, када того чела лишат на пологика из за тебя!)))) Я ж как лучше хочу))))
Золотые слова:
Цитата:
Сообщение от T&B
конечно надо оставить... ведь без выходных ситуаций не бывает. подумаешь, отберут права, впереди же лето... и пока твои кореша будут катать тёл на пляжи, гулянки и в другие места на оттопыр, можно поездить на автобусе и метро, это гайцы не в силах запретить настоящему пацану, правда девки в наше время не очень клюют на покатушки на общественном транспорте...
Там же написано спереди автомобиля, нет конкретно про фары или туманки, так что лучше снять, хотя я сам пока не снял, причины 2, у нас пока не тресут за него, да и выходные жду, время нет, как ни как за 2 минуты не снять с туманок и ближнего.
Кстати,насчет туманок: тут вчера с гайцом знакомым тер, так он мне сказал што можна купить ПТФ линзованные, типа Про - Спорт... и их вкорячить,типа можна будет,и возить с собой доки от них,типа применение ксенона возможна!
Кто што думает по етому поводу?!
если это так и есть,то я в выхи еду за данным девайсом!
Ну во-первых, у меня жена есть, и покатушки с телками меня уже не привлекают. Во-вторых, телки в Москве на Приору то не особо прыгают, уж поверь))))))))) А ксен менять очень не хочется по нескольким причинам:
1-потратил много денег на него,
2-нет денег сейчас, чтобы все вернуть на круги своя,( а собственноручно не катит,так как ни гаража ни эстакады нет под боком, да и я в этом мало что понимаю)
3- все знакомые и друзья ездят с ксеном и никого не трогают. Кто на форумы не заходит- те вообще не в курсе дел.
Знаю,что рискую, но пока решил подождать. Хотя если кто предложит помощь в снятии ксена из ближнего и ПТФ- буду признателен))
ПриороFF, все.кто достает документы и подтверждения борьбы гайцев с ксеноном пишут в этой теме не от нечего делать а для помощи другим,чтобы не попасть в неприятную ситуацию...когда можно лишиться прав из-за незнания законов.предписаний,постан овлений наших гос.структур...
Цитата:
Сообщение от ПриороFF
-нет денег сейчас, чтобы все вернуть на круги своя,( а собственноручно не катит,так как ни гаража ни эстакады нет под боком, да и я в этом мало что понимаю)
это все элементарно снимается,если есть инструмент...и поверь-лампочки стоят намного дешевле ВУ