Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 08:25   #289
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я заметил))) Было на ланосе чудо одно меня полностью гружёного обогнать пыталось и не просто обогнать, а в затяжном подъёме. Поравнялся с натугой со мной, скорость около 100 посмотрел я на его довольное широко улыбающееся лицо, с 4-й на 3-ю, газ в пол и остался этот чудак на ланосе пылью дышать. Не получилось у него"крутизну" ланоса показать
Вот только из-за уважения и старой дружбы за такое высказывание минус не влеплю - нельзя так делать на трассе - даже в ПДД есть пункт - препятсвование обгону называется.
Лично я таких пропускаю - все равно через несколько км. когда его радость, что он сделал на трассе "Тазик" поуляжется, я его нагоню и обгоню - темп-то Приоры он не выдержит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх