Да знамо дело, как проводятся эти так называемые "ресурсные" и краш-тесты. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Блин, вот не понимаю - в РФ китайцев били - результаты неутешительные. В европе китайцев били - результаты оптимизма не выхывают. И только владельцы китайских авто обладают какими-то секретными результатами краштестов, дающие основания полагать, что все результаты были сфабрикованы...
Вообщем если все это не правильные краштесты - приведи правильные по ЕвроНкап - тебе запрещают что ли?
Насчёт звезд авто, вот пример того что звёзды рашают не всё при аварии.
П.С. у Логана 5 звезд, у второй машины 3. Вторая машина на 150 кг тяжелее Логана. Название и марку второй машины знаю сам.
П.С. прошу прощения за тяжелые(по весу) фотки.
))) Это шутка такая? У Логана 3 звезды, а с 15-ми катками вообще 2. Что касается сайбера то по методике ЕвроНкап он не тестился (по крайней мере мне не известно об этом), а по американской методе он берёт 5 звёзд )))
Если бы не было разницы в крашах, все машины били бы в одном месте. Зачем придумывать отдельный стенд для китайцев, если их можно бить на том же стенде, где бьют ВАЗы???
Ну ВАЗы бились на стенде автоВАЗа - а где бились китайцы?
у нас продаются они... чет там вроде даже купившиму на 30 тысяч подарок... и наверное покупают.. им там расскажут как надежна техника из китая и что там всё от японца.. народ и ведется..
Блин, вот не понимаю - в РФ китайцев били - результаты неутешительные. В европе китайцев били - результаты оптимизма не выхывают. И только владельцы китайских авто обладают какими-то секретными результатами краштестов, дающие основания полагать, что все результаты были сфабрикованы...
смотрел видео как амулет бьется.. там просто пиз-ц машине...
у нас продаются они... чет там вроде даже купившиму на 30 тысяч подарок... и наверное покупают.. им там расскажут как надежна техника из китая и что там всё от японца.. народ и ведется..
Что только не делают манагеры, чтоб народ лоханулся на покупку очередного китайца.... А люди куда смотрят, отдавая свои кровные за чинамобиль?
Что только не делают манагеры, чтоб народ лоханулся на покупку очередного китайца.... А люди куда смотрят, отдавая свои кровные за чинамобиль?
кстати замечал на трассе китаец почти всегда пытается сделать приору... тоже самое водители логанов, и ланосов... особенно ланосов )))) хоть на повороте но идут на обгон всегда...чтот доказывают или комплексы какие пытаются побороть.
тоже самое водители логанов, и ланосов... особенно ланосов )))
Я заметил))) Было на ланосе чудо одно меня полностью гружёного обогнать пыталось и не просто обогнать, а в затяжном подъёме. Поравнялся с натугой со мной, скорость около 100 посмотрел я на его довольное широко улыбающееся лицо, с 4-й на 3-ю, газ в пол и остался этот чудак на ланосе пылью дышать. Не получилось у него"крутизну" ланоса показать
Я заметил))) Было на ланосе чудо одно меня полностью гружёного обогнать пыталось и не просто обогнать, а в затяжном подъёме. Поравнялся с натугой со мной, скорость около 100 посмотрел я на его довольное широко улыбающееся лицо, с 4-й на 3-ю, газ в пол и остался этот чудак на ланосе пылью дышать. Не получилось у него"крутизну" ланоса показать
Вот только из-за уважения и старой дружбы за такое высказывание минус не влеплю - нельзя так делать на трассе - даже в ПДД есть пункт - препятсвование обгону называется.
Лично я таких пропускаю - все равно через несколько км. когда его радость, что он сделал на трассе "Тазик" поуляжется, я его нагоню и обгоню - темп-то Приоры он не выдержит.
Вот только из-за уважения и старой дружбы за такое высказывание минус не влеплю - нельзя так делать на трассе - даже в ПДД есть пункт - препятсвование обгону называется.
Если прямая видимость менее 300м - обгон запрещён! У нас так менты часто сами подставляются: на узкой дороге в горку едут неторопясь, а как их догоняешь начинают сбрасывать скорость почти до нуля, типа провоцируют на обгон....