Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:17   #2
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Как думаете если сабли покрасить то вокруг них перестанет ржавчина появляться?
Ржа появляется потому что сабля колхозно приделана гайками прямо к капоту без подложки, она натирает краску и стирает её в процессе эксплуатации. На первых приорах так было. Потом из-за рекламаций стали тупо резиночки под них подкладывать и на капоте и на крышке багажника. Но в силу того, что вазовский сборщик может проспать подложить резинку или проверить, что она есть перед установкой, то рекомендуется самому лично в этом убедиться на машине сновья. Лично я так и сделал потому как сразу сновья заметил, что у меня под передней саблей одной резинки нет и появились лёгкие натёры на лаке. Я снял саблю и во всех местах контакта с капотом проложил 3М-вский шумоизоляционный двусторонний скотч (кто-то по другому делает). Проблема исчезла. Уже полтора года и полёт нормальный.

Если этого не сделать, то потом не стоит удивляться ржавым отваливающимся хлопьям по периметру сабли или в конкретных местах контакта, где нет подложки.