Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 07:53   #1383
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация отечественных авто в ДФО

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Немного выяснил цену но не точно. Такой чазер в следующем кузове gх 81 стоил в Токио на момент выпуска в 1988 году около 3млн иен (курс иена/доллар на тот момент мне неизвестен) . Можно предположить что110 -120 иен давали за 1 $ . Так было когда я в море ходил ну и посчитать несложно - около 27 -28 тыс $ . Если вспомнить что в 1988 году $ стоил 67 копеек получается цена этого авто в рублях около18000 рублей . Не могу не отметить что российский одноклассник чазера газ 2410 стоил в то время около 1600 рублей. Мощность двигателя 1g-gte согласно данным производителя составляла 210 л.с. снятых с объема 1996 см . Это было сделано в 1987 году .
Одного понять не могу - что вы так хвалите японский автопром? Вот давай немецкий помотрим.
Вот. 1981 год!
У мерседеса раздельный климатконтроль. Подогрев дверей! И много других вкусностей, чего нет на Королле 2010 года. Так что нефиг хвалить японский автопром - он отстал от мирового на 30 лет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх