Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 12:49   #2670
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Немного добавлю:
Цитата:
Сообщение от Денис1705 Посмотреть сообщение
135 тыс км.поменял один рулевой наконечник (сам раздолбал) и на 110000 стойки и втулки стабилизаторов
.У меня на 75000 отказала АБС,на 92500 ступ.подшипник приказал жить долго и счастливо,те же втулки(пока свои,но рекомендации поменять от мастера поступили).
Цитата:
Двигатель живее всех живых, масло ни разу не доливал.
По минусам - мягковатая (зато комфортная) подвеска, низкий клиренс (редко чувствуется если Вы не из деревни),
Согласен.
Цитата:
внешность гадкого утёнка (исправляется чорным цветом, нормальными дисками и тонировкой).
Исправляется,но в прекрасного лебедя,сука,не превращается.
Цитата:
Очень уютный и удобный салон,
Ну,я бы сказал,"уютный и удобный",без" очень".
Цитата:
замечательная и очень тихая печка,
См.выше.На 1-й и 2-й скоростях-да.На 3-ей можно заглушить негромкой музыкой,на 4-й может заглушить негромкую музыку.
Цитата:
ничего нигде так и не заскрипело, несмотря на отсутствие виброшумоизоляции в салоне тихо и слышно только резину. Если резина нешумная, то тихо вообще. Никаких трансмиссионных и других шумов нет, агрегаты работают тихо. Двигатель слышно после 4 тыс оборотов, но звук приятный, бурчит.
В принципе,согласен.Но не мешало бы вспомнить пескоструй и камушки в днище(немало пассажиров поседело от этих звуков)
Цитата:
По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет - тут от резины много зависит. Шустрая машина.
Думаю,ща полетят в автора тапки
Цитата:
Коробка просто идеал, оочень чёткие переключения, никакой вибрации на рычаге.
Кто с этим поспорит-тот мент)))
Цитата:
Абс работает хорошо, при этом педаль не бьёт как на приоре.
Не знаю как на Приоре,но на Акценте бьет прилично.
Цитата:
В общем считаю что понадёжнее приоры будет.
И я о том же.
Цитата:
А если хочется погонять - ставь другие стойки и вперёд.
...к Djoni в гости на четверть мили заехать.
Yurets вне форума  
Вверх