Немного добавлю:
Цитата:
Сообщение от Денис1705
135 тыс км.поменял один рулевой наконечник (сам раздолбал) и на 110000 стойки и втулки стабилизаторов
|
.У меня на 75000 отказала АБС,на 92500 ступ.подшипник приказал жить долго и счастливо,те же втулки(пока свои,но рекомендации поменять от мастера поступили).
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Двигатель живее всех живых, масло ни разу не доливал.
По минусам - мягковатая (зато комфортная) подвеска, низкий клиренс (редко чувствуется если Вы не из деревни),
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
внешность гадкого утёнка (исправляется чорным цветом, нормальными дисками и тонировкой).
|
Исправляется,но в прекрасного лебедя,сука,не превращается.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Очень уютный и удобный салон,
|
Ну,я бы сказал,"уютный и удобный",без" очень".
Цитата:
Сообщение от Денис1705
замечательная и очень тихая печка,
|
См.выше.На 1-й и 2-й скоростях-да.На 3-ей можно заглушить негромкой музыкой,на 4-й может заглушить негромкую музыку.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
ничего нигде так и не заскрипело, несмотря на отсутствие виброшумоизоляции в салоне тихо и слышно только резину. Если резина нешумная, то тихо вообще. Никаких трансмиссионных и других шумов нет, агрегаты работают тихо. Двигатель слышно после 4 тыс оборотов, но звук приятный, бурчит.
|
В принципе,согласен.Но не мешало бы вспомнить пескоструй и камушки в днище(немало пассажиров поседело от этих звуков)
Цитата:
Сообщение от Денис1705
По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет - тут от резины много зависит. Шустрая машина.
|
Думаю,ща полетят в автора тапки
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Коробка просто идеал, оочень чёткие переключения, никакой вибрации на рычаге.
|
Кто с этим поспорит-тот мент)))
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Абс работает хорошо, при этом педаль не бьёт как на приоре.
|
Не знаю как на Приоре,но на Акценте бьет прилично.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
В общем считаю что понадёжнее приоры будет.
|
И я о том же.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
А если хочется погонять - ставь другие стойки и вперёд.
|
...к
Djoni в гости на четверть мили заехать.