Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 09:34   #2661
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Макс, спорить не буду, сужу по себе, когда у нас температура за -25, у меня вся машина покрывается инеем, на стеклах лед, а на видео свиду незамерзшая) хз может это из-за того что у меня в открытом поле стоит
а это зависит от влажности, бывает и у нас при -20 все в иние(когда влажка высокая) а бывает и при -35 все чисто. поверь, исправная Приора пускается отлично.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 13:35   #2662
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Что за идиотизм если акцент один раз не завёлся то значит он хуже приоры
Да ладно!Вечный спор!Дабы разрядить обстановку,позвольте оффтопнуть.Не далее,чем 2 часа назад еду где-то 65(ограничение "40"),навстречу Приора-мырг своими лупешками симпотными,дескать:куда разогнался,морда недокорейская-впереди машинка работает(гайцы с радарами,кто не в курсе)!В ответ пятерня кверху,мол:спасибо,чудило тольяттинское,век не забуду.Мелочь,а приятно.В итоге-гаец без обеда!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 13:09   #2663
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ну глупые посты всегда получаешь умный ответ. я просто "похвалил" ваш выбор, так же как вы "хвалите" наш.
Каждый кулик свое болото хвалит. Не поездив на машине, нельзя составить о ней объективное мнение. По любому оно будет субъективно.
Старый 24.02.2010, 20:07   #2664
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Каждый кулик свое болото хвалит. Не поездив на машине, нельзя составить о ней объективное мнение. По любому оно будет субъективно.
Пожалуй,воронежский парнишка DrVEB одним постом закрыл всю ветку:

Цитата:
Да это так, зато нет раскачки
на трасе на волнах на
асфальте , и когда зад
загрузиш не будеш цеплять на
плохой дороге . А по кругу я
ездил на приоре и на акценте
потом , так приорка точно не
хуже заезжает в повароты. А
стоковые стойки у акцента
очень мягкие , и в поворотах
вообще беда на скорости. Но
зато на мелких не ровностя
акцент едит комфортно и
приятно , а приоровская
подвеска шумная именно на
мелких выбоенах , и
погрямыхивает очень не
приятно . Хотя большие
неровности глатает тихо,
очень странно
Не давно специально ездил на
акценте потом за приору
содился , потом опять за
акцент, и опять на приору
пытался понять что мне
нравится больше . Приора
понравилась больше, но
может потому что привык к
ней ведь она моя . А так
смысла менять акцента на
приору мало , так же как и
приору на акцент, они разные
но очень похожи
бюджетностью . Приора как бы
поновароченее, но реализация
сильно хромает, одна коробка
и гремящий салон чего стоит.
Акцент собран хорошо,
коробка идеал по сравнению с
приорой , но простоват.
Подпишусь под каждым словом.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 08:49   #2665
Денис1705
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1705 немного нехорошо себя вел в прошлом

Был у меня акцент три года. 135 тыс км. Кроме расходников поменял один рулевой наконечник (сам раздолбал) и на 110000 стойки и втулки стабилизаторов. Двигатель живее всех живых, масло ни разу не доливал.
По минусам - мягковатая (зато комфортная) подвеска, низкий клиренс (редко чувствуется если Вы не из деревни), внешность гадкого утёнка (исправляется чорным цветом, нормальными дисками и тонировкой).
Плюсы. Очень уютный и удобный салон, замечательная и очень тихая печка, ничего нигде так и не заскрипело, несмотря на отсутствие виброшумоизоляции в салоне тихо и слышно только резину. Если резина нешумная, то тихо вообще. Никаких трансмиссионных и других шумов нет, агрегаты работают тихо. Двигатель слышно после 4 тыс оборотов, но звук приятный, бурчит. По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет - тут от резины много зависит. Шустрая машина. Коробка просто идеал, оочень чёткие переключения, никакой вибрации на рычаге. Абс работает хорошо, при этом педаль не бьёт как на приоре.
В общем считаю что понадёжнее приоры будет. А если хочется погонять - ставь другие стойки и вперёд.
И кто сказал что приора красивая?)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4411-1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	149.5 Кб
ID:	30829  
Денис1705 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 09:53   #2666
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис1705 Посмотреть сообщение
По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет
ТЫ считаешь.или ты засекал???Я вот выкладывал видео,где мы с соседом разогнали его за 13сек)Это кстати была самая удачная попытка)А где твоё видео раз на то пошло?
Старый 08.03.2010, 11:21   #2667
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

И кто сказал что приора красивая?)))[/QUOTE]
И правда не красивая....но ведь это и не приора, а восьмера с другими фарами.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 12:22   #2668
Денис1705
Новичок

Денис1705 немного нехорошо себя вел в прошлом

Не засекал. Но приор делал. И стрелку ложил без проблем. А вообще считаю что мериться пиписьками на машинах с разгоном больше 10с смешно. Не для этого они, а для комфортного перемещения. Вот у меня сейчас едэшка - совсем другая история. 15 лет машине, но и выглядит и едет на порядок лучше всех приор и акцентов. И стоит в 3 раза меньше. Хотя конечно требует к себе внимания и мелких ремонтов, но с ней это в удовольствие, потому что такую машину можно любить. А что будет с приорой через 15 лет?
Денис1705 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 12:31   #2669
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не засекал. Но приор делал.
Наверное водитель приоры не знал, что ты его делаешь))))))))) На квотере ацент дишит пылью приоры.
Цитата:
И стрелку ложил без проблем.
Не звезди! Акцент после 140 становится неуправляемым из-за никудышней подвески. Только сумасшедший может на нём так разгоняться
Цитата:
А вообще считаю что мериться пиписьками на машинах с разгоном больше 10с смешно.
А вообще от динамики безопасность зависит. Поэтому динамика никогда лишней не бывает.

Цитата:
А что будет с приорой через 15 лет?
А кто собирается на ней 15 лет ездить? Давай начинать вопрос с этого - нужна она на 15 лет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 12:49   #2670
Yurets
Клавиатурный мастер

Немного добавлю:
Цитата:
135 тыс км.поменял один рулевой наконечник (сам раздолбал) и на 110000 стойки и втулки стабилизаторов
.У меня на 75000 отказала АБС,на 92500 ступ.подшипник приказал жить долго и счастливо,те же втулки(пока свои,но рекомендации поменять от мастера поступили).
Цитата:
Двигатель живее всех живых, масло ни разу не доливал.
По минусам - мягковатая (зато комфортная) подвеска, низкий клиренс (редко чувствуется если Вы не из деревни),
Согласен.
Цитата:
внешность гадкого утёнка (исправляется чорным цветом, нормальными дисками и тонировкой).
Исправляется,но в прекрасного лебедя,сука,не превращается.
Цитата:
Очень уютный и удобный салон,
Ну,я бы сказал,"уютный и удобный",без" очень".
Цитата:
замечательная и очень тихая печка,
См.выше.На 1-й и 2-й скоростях-да.На 3-ей можно заглушить негромкой музыкой,на 4-й может заглушить негромкую музыку.
Цитата:
ничего нигде так и не заскрипело, несмотря на отсутствие виброшумоизоляции в салоне тихо и слышно только резину. Если резина нешумная, то тихо вообще. Никаких трансмиссионных и других шумов нет, агрегаты работают тихо. Двигатель слышно после 4 тыс оборотов, но звук приятный, бурчит.
В принципе,согласен.Но не мешало бы вспомнить пескоструй и камушки в днище(немало пассажиров поседело от этих звуков)
Цитата:
По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет - тут от резины много зависит. Шустрая машина.
Думаю,ща полетят в автора тапки
Цитата:
Коробка просто идеал, оочень чёткие переключения, никакой вибрации на рычаге.
Кто с этим поспорит-тот мент)))
Цитата:
Абс работает хорошо, при этом педаль не бьёт как на приоре.
Не знаю как на Приоре,но на Акценте бьет прилично.
Цитата:
В общем считаю что понадёжнее приоры будет.
И я о том же.
Цитата:
А если хочется погонять - ставь другие стойки и вперёд.
...к Djoni в гости на четверть мили заехать.
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема