Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:52   #5
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка
Тут и надо понимать, для чего нужна машина, мне например Харь вообще не нравится, не внешне не внутрене(но это лично мое мнение, и никого в этом я не убеждаю, ну не нужна мне просто такая машина и все, а по поводу поломок, эт реально на кого нарвешся, друган мой измучился со своим, у него еще и мотор 2.2, дак он мало того, что электрика глючит, дык он еще и не едит нифига, зато другой, уже 2год катается, и проблем не знает, вот и вывод.........
ANTO вне форума  
Вверх