Целиком и поленостью потдеживаю справедливое возмущение... сравнение абсолютно некорректное и не в пользу приоры...
Не в пользу виша - так как его в продаже нет вообще и продавался он по цене как минимум вдвое больше, чем приора. Давай сравним одинаковые с приорой авто, для справедливости. Цена приоры около 350 тысяч - найди в продаже что-то равноценное.
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой :smile:
Да уж, здравая логика, можно из машины вообще мотор достать, и сидеть в комфортном удобном салоне!!!!
Мастера "ара тюнинха", идите учить молодёжь премудростям мастерства в профильный раздел. В этой ветке мы не сравниваем что больше кобыл даст "перделка" или "наклейка sparco".
Да уж, здравая логика, можно из машины вообще мотор достать, и сидеть в комфортном удобном салоне!!!!
И ведь дело в том, что так думают очень многие. И тут есть содержится правда. Люди бегают, ищут запчасти на свои любимые иномарки, тратят много времени на поддержание их в рабочем состоянии, чтоб потом прокатиться в любимом импортном салоне( не дай Бог ездить на ВАЗе, это ж не машина)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И ведь дело в том, что так думают очень многие. И тут есть содержится правда. Люди бегают, ищут запчасти на свои любимые иномарки, тратят много времени на поддержание их в рабочем состоянии, чтоб потом прокатиться в любимом импортном салоне( не дай Бог ездить на ВАЗе, это ж не машина)
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой
Дома, на диване удобнее, чем в любой машине!
Да и "комфорт" каждый по своему понимает. По своему опыту могу сказать: на ВАЗ 2115, с его так называемым "неудобным салоном", без напряжения проезжал по 8-10 часов к ряду. И не в одной мышцы не было неудобства, а тем более боли! В ногах кровь разогнал после долгой неподвижности и ... всё!
Когда пересел на ИНО, сиденья - ну просто сказка! Такое ощущение, что как будто их специально для меня делали. Но после приблизительно 3-х часов непрерывного вождения стал замечать что ноют некоторые мышцы спины от перенапряжения, незаметного вначале. И всё остальное время вертелся в сиденье, стараясь устроиться хоть как-то поудобнее. После стал возить валик под спину, поскольку проявлялось это всегда!
Но Приоре далеко ещё не ездил, но сидения, по моему, такие же как на 2115, что приятно обнадёжило.
Так что комфорт - он тоже разный.
Машина должна ездить, и при этом, как можно меньше напрягать на всём протяжении пути.
По крайней мере на мерс хоть запчасти проще найти, чем на японку. И в обслуживании и ремонте мерсы сервисы берут. Найди попробуй, кто возьмётся за ремонт японки - мастера плюются от них. Мерс всяко проще и дешевле у нас эксплуатировать, чем японку.
Я с этим не соглашусь, в восточной половине России , с запчастями именно на япошки гораздо проще, чем с немцами, у нас в городе, например всего пара магазинов торгующих ими, а вот магазинов с японскими запчастями хоть попой кушай, больше чем на российские авто, равно как и в автосервисах все япошки знают наизусть, и никто от них не плюется, а вот немцев и европейцев побаиваются, т.к. машина может повиснуть на месяцы!!! У самого автосервис поэтому знаю!
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка
Тут и надо понимать, для чего нужна машина, мне например Харь вообще не нравится, не внешне не внутрене(но это лично мое мнение, и никого в этом я не убеждаю, ну не нужна мне просто такая машина и все, а по поводу поломок, эт реально на кого нарвешся, друган мой измучился со своим, у него еще и мотор 2.2, дак он мало того, что электрика глючит, дык он еще и не едит нифига, зато другой, уже 2год катается, и проблем не знает, вот и вывод.........
Тут и надо понимать, для чего нужна машина, мне например Харь вообще не нравится, не внешне не внутрене(но это лично мое мнение, и никого в этом я не убеждаю, ну не нужна мне просто такая машина и все, а по поводу поломок, эт реально на кого нарвешся, друган мой измучился со своим, у него еще и мотор 2.2, дак он мало того, что электрика глючит, дык он еще и не едит нифига, зато другой, уже 2год катается, и проблем не знает, вот и вывод.........
ммм да 2,2 двигло для хори это ппц( он еще и цепной как и 2.4, ну не покупают знающие люди такие машинки с такими двиглами. Ну он как черепаха с такими движками ему и 3л. 220 л.с. и то мне кажется мало. А вообще знающие люди подвердят что такое у ТОЙОТЫ 1ZMF двигатель