Цитата:
Сообщение от sh1za
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры  уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке  и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет 
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка  И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
|
Согласен, я уже писал- у меня брат ездит на АУДИ-80, которой 25-лет и она у него как новая. Зависит от человека, который эксплуатирует иномарку. А наша машина изначально рассчитана на россиянина, который по пьяни и по пенькам погоняет, и на наших" автобанах" попробует- пойдет за 200? И еще много чего проэкспериментирует. После всего этого наша машина быстрее и дешевле будет реанимирована- и снова в бой!