Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 19:01   #1422
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
Согласен, я уже писал- у меня брат ездит на АУДИ-80, которой 25-лет и она у него как новая. Зависит от человека, который эксплуатирует иномарку. А наша машина изначально рассчитана на россиянина, который по пьяни и по пенькам погоняет, и на наших" автобанах" попробует- пойдет за 200? И еще много чего проэкспериментирует. После всего этого наша машина быстрее и дешевле будет реанимирована- и снова в бой!