Re: Наглость на дорогах
Когда снегопады прошли,а на дорогах ещё толком не убрались. Был и у меня интересный случай,который до сих пор понять не могу. Ехал на работу по Горьковскому шоссе в сторону Москвы и не доезжая Новой деревни происходит следующее. Двигаюсь в крайней левой со скоростью около 100,движение довольно плотное,справа впереди на расстоянии машины ехала какая-то ино. Вдруг справа вылетает Кольт и тупо крутит руль влево,пытаясь просочиться вперёд меня не тормозя и не включая поворотник всё мгновенно. Я чудом оттормаживаюсь,причём слева от меня отбойник а к нему сдвинут снег,одним словом чудом из заноса вышел,он мне опой чуть правое крыло не снёс. Закуриваю т.к. заколбасило,перестраиваюс вправо,обгоняю его и режу ему с оттормаживанием. Хотел остановиться вообще да по рылу дать,но у этого придурка рядом наверное жена сидела и на заднем сиденье ребёнка разглядел,а сам он в очках. Вот такое имело место быть.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 09.03.2010 в 22:25.
|